Выходила замуж- взяла фамилию мужа- не нравится , смешная,вот решила вернуть девичью фамилию-мужа наконец то уговорила,и теперь задумалась-настолько ли это просто -как я себе представляю-???
придти в милицию ,написать заявление, подождать какое-то время,получить новый паспорт,ддальше потихоничку менять остальные документы.
И может ли муж взять мою фамилию??
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А легко ли поменять фамилию??
26.12.2009 23:04:33, Spiker31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мне от первого мужа досталась красивая фамилия, с которой я не рассталась даже после 2-го замужества.Второй муж не настаивал, даже рад был что с доками нам не пришлось бегать... И оба разнопапных ребенка у меня тоже записаны на мою фамилию первого мужа))) вот такой сериал))) 27.12.2009 01:09:34, Большое Солнце

были цирковые клоуны, сменившие ФИО на более благозвучные 27.12.2009 01:11:15, Большое Солнце

и получилось еще так,что наш род на мне закончился....из-за этого тоже давно подумывала поменять фамилию... 26.12.2009 23:16:29, Spiker

а вот потом меняете документы на основании св-ва. я к примеру меняла только паспорт, права нет, просто возила с собой копию св-ва. 26.12.2009 23:09:38, Хмеля
Сорри... 26.12.2009 23:05:37, *sloNik* (Gru)
вот зря вы так...
жалею, что фамилию не оставила, и не в благозвучии дело, реально, не идет мне, все друзья и коллеги в разное время отмечали это :(
добавляет грусти ещё то, что я последняя была с отцовской фамилией 26.12.2009 23:14:16, Olya_Garh (ex Gosya)
жалею, что фамилию не оставила, и не в благозвучии дело, реально, не идет мне, все друзья и коллеги в разное время отмечали это :(
добавляет грусти ещё то, что я последняя была с отцовской фамилией 26.12.2009 23:14:16, Olya_Garh (ex Gosya)

Отцовская, кстати. Но здесь смысла не вижу, ибо у детей фамилия не моя, с чем я не спорила:) 26.12.2009 23:46:34, *sloNik* (Gru)

мы вот уже сколько вместе - главное любовь. И куча знакомых с ищмененной фамилией с разводом буквально через несколько лет. А мне никак не идет фамилия мужа, была бы куча комплексов у меня по этому поводу. Взбрыкивал,конечно...потом притерпелся,в постельке это забывается ;) 26.12.2009 23:33:43, Дианкин

а мне так нравится моя новая фамилия, Иванова, я уже 7 лет под ней живу))) а сестра моя скоро Романова станет))) а муж мне на днях заявляет , сможем ли мы тоже взять фамилию Романовы)))
27.12.2009 00:20:23, МамаВики

У меня второй брак и третья фамилия. Мне кажется, что при разных фамилиях у меня были разные, непохожие этапы в жизни. При том, что все три мне нравятся и все они благозвучны. 26.12.2009 23:20:17, rondo
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.