Может кому-то покажется мой повод несерьезным...но на душе неспокойно у меня...
С мужем утром таак сильно повздролили,прям до развода...А у него сегодня корпоратив,я звоню ему в течение 6-ти часов почти без остановки,а он трубку не берет...и родители его звонят-не берет..Он еще и на машине....А мне завтра на встречи,если он не придет,то мне и детей не с кем оставить..ыыыыы
Девочки,зажмите хоть по пальчику,пусть вернется живой и невредимый...
Раздел: Кулачки, поддержка

Попрошу волшебных...
25.12.2009 23:20:07, bel4enok62 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Все будет ХОРОШО! Ну и кулаков ввам на благо семьи:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.12.2009 00:43:04, ЛарсеN

это он тебя так проучить решил....

Главное, думать и себе внушать, что все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.12.2009 00:20:52, Туллина

Как Вы там? муж пока не вернулся? может не слышит просто звонки, тем более может в баре музыка громко играть...

@@@@@

у моего тоже сегодня гулянка, я не звоню вообще- не возьмет, тоже волнуюсь, мне тоже завтра на встречи, ща приму снотворное.
надеюсь что все будет хорошо
постарайтесь не волноваться, это все равно ничего не изменит, мужики странные существа, к сожалению:( - иногда им нужно ощущение свободы
зажимаю кулачки, за вас (и за себя:)немного) @@@@@

@@@@@
не волнуйтесь!!! я это проходила 3 раза!!! только я сидела и звонила с 9 вечера и до 6 утра!!! - абонент недоступен.. уж что только я не передумала, и родителям его вонила, и другу-все одно...а он пришел на рогах в 6 утра и икнув сказал: "ну че ж я выпить уже не могу....)) а телефон...он сел." я тогда так наехала по утру на него, что извелась, что переживала, и т.п.... цветочки принес, извинялся, а потом все равно через очень длинные, конечно, промежутки времени, но пару раз повторялось.... так что не переживайте!!!! с ним все хорошо!!! ну и...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
разумеется))
25.12.2009 23:36:59, Karnelia
разумеется))
Да все нормально будет, мож телефон на зарядку поставил...)))@@@@@@@@@@@@@@@
25.12.2009 23:28:49, Zlatovlaska
В баре - повесил верхнюю одежду на вешалку, телефон в ней, вот и не слышит.
26.12.2009 00:43:54, ЛарсеN
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.