Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Воровство и его последствия :((

Девы, только на ваш коллективный разум уповаю.
Вчера у меня сперли кошелек в метро. Ну, сперли и сперли. Денег там было рублей 300. Немного жалко фотографий и скидочных карточек, ну и карточка на фитнес там была... Но это все тоже фигня. Только сейчас я осознала, что там же хранились карточка мед.страхования и пенсионка. Так вот, куда теперь бежать, чтобы пенсионку восстановить -ума не приложу. Мне ее выдали еще в институте.
ЗЫ. А главное, я точно знаю, кто и когда вытащил... Хорошо все задним числом понимать, да? Тьфу :((
01.04.2008 16:52:06,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аникова
Охо-хо.. Весеннее обострение у них, что ли.. .(((( 01.04.2008 23:11:30, Аникова
tigriska
по месту работы делаете обращаетсь с просьбой, что вам надо востановить, он обязаны это сделать. 01.04.2008 17:59:19, tigriska
opuncia
в отделении пенсионного фонда в Вашем районе, недавно муж оформлял. приносишь паспорт, через неделю приходишь за карточкой.
01.04.2008 16:53:44, opuncia
А там очереди? Не знаете? 01.04.2008 16:55:54, jurnaluga
stvetavan(в системе september2003)
Делала на Каширке у нас - очередей не было (осенью). Через неделю получила.
01.04.2008 17:15:14, stvetavan(в системе september2003)
opuncia
в нашем не было очередей. про другие не знаю
01.04.2008 17:02:24, opuncia
Спасибо. Придется идти : ( 01.04.2008 17:29:51, jurnaluga
Nikosa
обычно за карточкой пенсионной народу нет,иди в пенсионный сама быстрее сделают чем на работе 02.04.2008 00:13:40, Nikosa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!