Кто может и готовится к летнему сезону, мечтая влезть в прошлогодний купальный костюм, а я тут пирожки с картошкой и грибами нажарила целую гору и радуюсь весеннему солнышку. Зимний депрессняк прошел!
А уже есть у нас товарищи предпринимающе усилия выглядеть на пляже как фотомодель?? я на сегодня пас... :)
Раздел: Просто поделиться

Пирожки и мини-бикини
01.04.2008 15:29:37, жужжалка51 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я бросила пирожки и хожу на душ Шарко, оооооочень классно убирает бока и прочие толстые места :-)
01.04.2008 23:01:55, tanuchka

*Мрачно* Я весь год не ем пирожков и картошки. И все равно бока торчат. И настроение хуже некуда...
01.04.2008 16:58:55, jurnaluga
а когда лев толстой писал войну и мир - лопал, лопал, лопал:) А пусть себе висят бока, чего здесь такого? главное - самой меньше комплексовать. У меня иногда висят - в основном зимой, ну и что, одежду подобрать правильно - и ничего. А к лету мой организмус понимает, что низззя бока висючие - и сам их сбрасывает под громкое чавканье с моей стороны. Та ж фигня и с целлюлитом. Зимой - колготочки форева, а летом - на фик на фик. так и живем дружно вот ужо.... страшно сказать скока лет:) Ну неспортивная я девушка и силы воли - никакой!
01.04.2008 17:23:29, ТВЛ

Кстати, в ответ делюсь "секретом Полишинеля" - зубчатым краешком. Я его ножницами "зиг-заг", пожертвованными на кухню, отрезаю :))) 01.04.2008 17:24:17, Clumsy

возни, наверное... у меня фарш есть в холодильнике, сижу думаю, то ли в морозилку засунуть, то ли ужин приготовить :)
01.04.2008 16:36:06, Dragonfly

01.04.2008 16:03:56, opuncia

в первый раз результат был просто убойный
а вот сейчас вообще нет:( хотя еще и спорт подключила...до 5 раз в неделю... 01.04.2008 16:52:31, Dasёna

А, я перепутала с группами крови:) Кстати, у меня где-то Монтиньяк валялся, надо поискать:)
01.04.2008 16:57:12, Красавица Пипита
Для поддержания себя в приличной форме - да:) Почему-то пешие прогулки 2 раза в день на меня никак не влияют... Только ноги болят:)))
01.04.2008 16:34:07, Красавица Пипита
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.