Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Зима*

Два срочных вопроса

1. на каком сайте можно заказать железную дорогу ТОми подешевле?

2.куда можно поехать в новогодние каникулы с 6 числа на неделю с ребенком - Финка, Еги, Израиль? В последних двух тепло или дубак?
24.12.2009 13:17:35,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СHARMANT
была в Израиле в январе.Ну что можно сказать - ТАКОЕ ХРЕНО*ВОЕ ЛЕТО!!! :) 24.12.2009 18:19:48, СHARMANT
Близнецы
1.А вы какой набор хотите купить? Просто тоже искала, почти нигде нет их в наличии:( 24.12.2009 14:24:03, Близнецы
Зима*
какой-нибудь побольше.. 24.12.2009 14:56:56, Зима*
СонЯ
в Египте ветренно. Мы отдыхали 2 раза в январе - в Шарме и в Марса-Алам.
К тому же у Вас ребенок маленький, из-за аклиматизации в жаркие страны нужно не менее, чем на 2 недели ехать.
В Израиле тоже, по-моему, не жарко. Муж ездил в феврале туда, ходил в осенней куртке. Ездили только по экскурсиям. Один раз вывозили на Мертвое море их, полежали на воде, вода теплая, но лежать холодно, тк пузо наружу и выходить тоже не комфортно...
24.12.2009 14:00:29, СонЯ
Зима*
спасибо! вот этого я и боялась, что холодно :( 24.12.2009 14:16:57, Зима*
mother tanya
в прошлом году в январе в Хургаде было +26
только разница между дневной и ночной тем-рой очень большая,
а так мне кажется очень неплохо в Египте в это время.
24.12.2009 16:12:10, mother tanya
на Мертвом море сейчас +21, вода +19, а в Тель-авиве вообще дожди и +19 +20. Хотя Мертвое море-это что-то. я в восторге. мы были в первой половине сентября, вода очень горячая днем.
В Египте кому как. мне например нормально, после захода солнца прохладно немного, купаться можно
24.12.2009 14:14:41, кумаМарина
Аматерасу
в Тель-Авиве еще и довольно сильные ветры. 24.12.2009 14:19:27, Аматерасу
это точно. в сентябре за неделю отдыха ни одного спокойного дня не было. ветер и шторм 24.12.2009 14:25:19, кумаМарина
Аматерасу
там всегда ветер, я сначала удивлялась почему народ так по-разному одет...кто в сапогах и куртке, кто в майке..
потом привыкла :)
24.12.2009 14:30:36, Аматерасу
СHARMANT
в январе ветра не было 24.12.2009 18:20:59, СHARMANT
ЧИП и ДЕЙЛ
2. да куда угодно можно поехать, в принципе)) 24.12.2009 13:20:24, ЧИП и ДЕЙЛ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!