Ребёнок вернулся со спектакля, воодушивлённый и с огромным желанием прочитать книгу:)
Лика спасибо:)
Раздел: -- посиделки

Культпоход от ЛикиММ :)
01.04.2008 00:25:07, ANUBIS10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибки и ВАМ всем, девочки!!! действительно 7яне это СИЛА! за 2 дня аншлаг - так можем только мы!))))
хм...ома убили...-я не помню такой момент...(((((((((((( 02.04.2008 12:39:43, Лика-ММ
хм...ома убили...-я не помню такой момент...(((((((((((( 02.04.2008 12:39:43, Лика-ММ

Мне очень понравилось все, особенно главный герой и платья Бекки Тетчер :)
Огромное спасибо Лике за то, что все было так организовано, и я даже перед спектаклем смогла выкупить билет. И еще семьяне молодцы - в зале был аншлаг. 01.04.2008 00:38:47, prepodavatel

Спектакль супер! Очень-очень понравилось и мне, и дочке (5,9 лет), и тем кто с нами ходил...
Лика - спасибо, что открыла нам такую прелесть!!! 01.04.2008 03:27:58, Jekson

Но заметила слезы на глазах у одной из девочек, да и Гек вроде всплакнул??? - видимо и вправду его убили!
и конечно спасибо, даже 5-тилеткам было интересно!
эххх, жалко завтра не выходной :-( 01.04.2008 00:41:32, mother tanya
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.