Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Гадко на душе:(

Такое ощущение, что в душу наплевали:( Кошелек у меня сегодня вытащили в метро:Денег тыщ пять( А там еще и карточка ДМС была, и все дисконтные карты:(
С утра в себя придти не могу:( Я и сумку всегда в руках, а не на плече ношу. Заходила на Чистых прудах в метро, а там всегда столпотворение-вносят в вагон. сумку мою утащило вперед (как обычно), я ее быстро к себе вернула. Выхожу на Лубянке-увидела что она открыта... Рядом парень молодой стал причитать, что из брюк портмоне вытащили. Уже потом, когда сидела на работе и думала, то поняла, что это он и украл:( Сумку как раз перед ним затащило, а ему этих пары секунд хватило. Почему думаю,что он? Уж как то он сразу заговорил, про свое портмоне, как увидел мой взгляд на сумку. Потом у него в руках не было ни барсетки, ни портфеля, а только черный пакет, легкий. По виду в нем как раз и были украденные кошельки... У меня и тогда про него мысль возникла, а своими причитаниями он меня отвлек. С другой стороны, может и к лучшему, что я там панику не подняла-поезд отъезжал, пассажиры уже стремились к экскалатору. А карманники ведь по одному не работают. Еще стукнул бы или еще что похуже.

Не так жалко денег, как сама ситуация...теперь карточку ДМС восстанавливать. Как думаете особо ценные дисконтные карты можно восстановить?
31.03.2008 20:35:34,

43 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ох... читайте выше, у меня тоже вчера кошелек в метро тиснули. На Дмитровке :( Начался сезон, видимо... И тоже ДМС, и пенсионка, и карты скидочные -все один в один, как у Вас. Давайте вместе про них (про воров) очень плохо подумаем, чтобы им пусто было 01.04.2008 17:24:09, jurnaluga
Вока
:( уже прочитала:( 01.04.2008 20:51:23, Вока
Миучча
Оля, не переживайте, нас тут много жертв:) У меня вытащили кошелек из коляски, когда я стояла в очереди в аптеке за оч дорогим лекарство м ребенку, были послдение, рыдала ужасно.Ну Бог им судья, этим людям.Искренне надеюсь ято счастья эти наши гроши не принесут....:) А вам желаю удачи и вынести из ситуации только позитив:) 01.04.2008 02:10:59, Миучча
пчелка Майя
я молчу.. 01.04.2008 00:24:57, пчелка Майя
Вот уроды! Руки бы поотрывать!!! 31.03.2008 23:23:20, Матаня
Аринка777
Сочуствую очень!!! Когда вытащили кошелёк на последнем месяце беременности со всеми карточками,правами и т.д..... было очень плохо!!! время только лечит 31.03.2008 23:00:13, Аринка777
Вока
да, наверное. у меня лет 7 назад тоже кошелек вытащили, когда я хлеб покупала, правда я его потом без денег под киоском и нашла. В то время я еще училась, муж немного получал, частенько ездил бомбил. Специально мне тысячу на туал. воду подзаработал-я за ней поехала, а он полугодовалой Элькой остался. тогда я вообще рыдала-так как это были очень ощутимые деньги для нас. Потом забылось все 31.03.2008 23:59:04, Вока
Тюльпанчик
Оль, на счет карточек незнаю, мне не удалось многие именные восстановить, но ты не расстраивайся :( У меня у беременной тоже кошелек вытащилои и я ведь поймала за руку карманника, просила отдать только кошелек т.к. там была тоже и мед. карта и много всего, пока люди он попросил не кричать, что мол отдаст, а потом рванул, а я не догнала. Это им аукнется и сильно, а ты не расстраивайся. 31.03.2008 22:51:51, Тюльпанчик
У меня вообще грубо отняли кошелёк и мобильный. Было так противно, что кто-то шарит по твоим вещам. Пошла купила дорогущий кошель и более лучший мобильник, чего и Вам советую. И действительно надо думать, хорошо, что не ударили. Бывает ведь и хуже... 31.03.2008 22:49:50, Натэль
Вока
:( закажу мужу кошелек Сваровски-он мне про него уже говорил, говорит красиво смотрится 31.03.2008 23:54:29, Вока
марфута
очень:)))бери тот что побольше 01.04.2008 09:08:44, марфута
Вока
я их в глаза не видела, только Альберт рассказывал 01.04.2008 20:52:06, Вока
Аникова
Понимаю, у меня и кошелек вынимали (нога больная была, руками держалась, сумку не могла придерживать) и телефон (вещей много было) и один раз калькулятор профессиональный математический тексас инструментс - редкая вещь, но всегда не столько вещей жалко, сколько мерзко и противно... (( Уроды.

А у мужа один раз украли портмоне с зарплатой + отпускными + паспортом, на который уже были билеты куплены в отпуск... Срочно восстанавливали, билет меняли, деньги уж ладно.. Потом документы бросили в почтовый ящик и почтовые работники позвонили.
31.03.2008 22:36:43, Аникова
Вока
в том и дело, что хуже не от потери денег, а от самой ситуации. 31.03.2008 23:53:15, Вока
Полякова (JDU)
Действительно гадко и противно:(
сочувствую
31.03.2008 22:31:36, Полякова (JDU)
Neo_
Юль, ну чего ты мне не написала? Халат так хочется:) Дай мне дать тебе денег,а?:) 31.03.2008 22:38:57, Neo_
Полякова (JDU)
))
звони
8-985-256-57-32
я завтра на Цветном буду
01.04.2008 01:14:59, Полякова (JDU)
Березка
Сочувствую очень :-((( у нас как-то с мужем на рынке сумку порезали и тоже кошелек вытащили... Жутко противно было :-(( 31.03.2008 22:23:50, Березка
Фонтанка (ex. Ol-ga)
Олечка, ооочень жалко и обидно, и очень неприятно, сочувствую тоже. На фоне предыдущего опыта моей мамы у которой дважды вытаскивали кошельки, могу сказать, что уже несколько лет пользуюсь только огромными кошельками жесткими, размером чуть ли не с сумку такими продолговатыми. Привыкла и уже даже гораздо удобнее. Забыть и потерять их труднее, да и красть неудобно. Как же противно всегда с воровством сталкиваться, это точно. 31.03.2008 21:52:56, Фонтанка (ex. Ol-ga)
Вока
я не люблю большие кошельки...точно буду в кошельке только мелочь носить. 31.03.2008 23:51:54, Вока
А у меня кошелек и телефон из капюшона детской коляски вытащили в магазине, причем дальше чем на метр я не отходила и магазин (обувной) был почти пустой :((
Сочувствую. Прячьте денюки подальше, в потайной кармашек в сумке.
31.03.2008 21:50:39, LeLik(в сист. all4olga)
Tyka
Ох, Оль, сочувствую очень((( Неприятно как(( Ненавижу просто в метро ездить, что там только не случается, кого только не встретишь(( Пыталась на работу выйти, но дорога просто убивает, у нас утром, чтобы войти в метро, просто очередь стоит перед турникетами. В метро всегда мертвой хваткой держу сумку перед собой, вот когда с ребенком еду, не всегда получается. Ребенок то их не останавливает, наоборот удобнее, внимание отвлечено. 31.03.2008 21:42:53, Tyka
Таш@
Сочувствую, Оль :( Сама однажды на Лубянке видела, как работают сумочники... неприятно ужасно, и их действительно много - чуть ли не по человеку на каждую дверь поезда 31.03.2008 21:41:22, Таш@
LU
:(((Оль, сочувствую тебе:( а ему еще аукнется за это, точно аукнется!
31.03.2008 21:28:32, LU
Вока
Люсь, обидно до жути, чуть не плачу целый день 31.03.2008 21:37:09, Вока
LU
да представляю:((( я вообще боюсь в метро ездить - именно из-за этого:( чувствую, что уязвима в таких ситуациях и ничего не смогу сделать:(
Ольк, ну порадуй себя, скушай шоколадку или бокальчик вина выпей...
а таким уродам отольются их поступки:(
31.03.2008 21:52:29, LU
Ura
Оля, как же это протииивно((( налей себе чего-нибудь 50г, чего любишь, чтоб поскорей отпустило 31.03.2008 21:27:02, Ura
Вока
меня уже на работе отпаивали. сейчас массажик сделаю расслаблюсь может быть. 31.03.2008 21:35:20, Вока
Пантерка
дисконты говоришь... у меня рзок вытщили только полученную зрплату и кучу документов, в том числе и "красную книжечку"..воть где был засада...и полная ж.. Какое счстье было в кошельке также мини-записначя книжка лежала. Нашла его одна тетечка чрез неделю даалекоо от того места где утащили но близко к дому :). Позвонила добрая душа по первому ппавшемуся телефону и свои координаты оставила. Никаких денег не затребвала. А т к все это аккурат 30 декабря произошло то шампанское с конфетми очень порадовали ее а меня все документы вернувшиеся :)))))) 31.03.2008 21:18:52, Пантерка
Вока
у меня первое мысль была-ксива! но она на месте остались.
А карточку Летуаль 25% жалко... и другие максимальные тоже
31.03.2008 21:24:58, Вока
летуаль можно восстановить, я уже теряла 31.03.2008 21:59:33, Лариса_Л
Вока
уже хорошо. спасибо 31.03.2008 23:50:15, Вока
Пантерка
Оль ну а ты попробуй спосить. Кое-где бывает даже если карточку забыли - по фамилии скидку дают :) В принципе ж нафиг анкеты то заполняем? 31.03.2008 21:28:03, Пантерка
марфута
Оль,сочу:(((но что не подняла бучу умница,мне как то по молодости личность к этим кругам близкая в подобной ситуации сказала :"никогда не поднимай шум,могут и лицо порезать очень быстро и не сделаешь ничего ".Дисконтные дорогих магазинов как правило спокойно восстанавливают и даже с накопленным балансом .А ощущение очень неприятное:(((у меня не так давно случай был,я в магазине не далеко от дома оставила кошелек на прилавке.....вернулась через мин 5 и продавщица честно глядя мне в глаза сказала,что не видела никакого кошелька :( уговоры просто мин через несколько после того как я отойду кинуть на пол квитанции об оплате гаражей,коммуналки и пр,карточек ни к чему не привело:( 31.03.2008 21:04:13, марфута
Вока
вот и я испугалась, что порежут 31.03.2008 21:17:34, Вока
марфута
ну так правильно испугалась....я вегда и дочке и мужу говорю все отдать,если что попросят не дай бог.....жизнь дороже,а деньги всего лишь бумага ,по закону сохранения прибудет в другом месте:)) 31.03.2008 22:22:32, марфута
СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Сочувствую.. Сама очень боюсь в такой ситуации оказаться, ношу в кошельке только тысячу и мелкие купюры. а остальные деньги в кармашек с молнией в сумке кладу.
а по поводу того, что стукнут, так это очень вряд ли, т.к. карманник - не мокрушник, ему лишние проблемы с законом не нужны.
31.03.2008 21:02:47, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
У меня в январе в ресторане сумку украли, правда, все кроме денег и тел-на вернули. Тоже мерзко было, язасунула эту сумку подальше и кошелек поменяла. Кстати, у руфель чудные кошельки 31.03.2008 20:59:58, Taly
Вока
да, я думаю, что мне муж теперь кошелек подарит -у нас День свадьбы 3 апреля 31.03.2008 21:18:47, Вока
вот видите, хоть один приятный момент в такой неприятной ситуации есть:) 31.03.2008 21:55:37, Taly
Вока
это точно 31.03.2008 23:50:41, Вока
jane_lk
Ох, сочувствую... сама без кошелька хожу, деньги разными суммами по разным карманам разложены, а карточек у меня нету... Про карточки где-то с месяц назад обсуждали (тоже у кого-то вытащили) вроде бы общий отзыв был такой, что почти все можно восстановить... 31.03.2008 20:45:47, jane_lk
Вока
:( 31.03.2008 21:17:15, Вока

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!