Такое ощущение, что в душу наплевали:( Кошелек у меня сегодня вытащили в метро:Денег тыщ пять( А там еще и карточка ДМС была, и все дисконтные карты:(
С утра в себя придти не могу:( Я и сумку всегда в руках, а не на плече ношу. Заходила на Чистых прудах в метро, а там всегда столпотворение-вносят в вагон. сумку мою утащило вперед (как обычно), я ее быстро к себе вернула. Выхожу на Лубянке-увидела что она открыта... Рядом парень молодой стал причитать, что из брюк портмоне вытащили. Уже потом, когда сидела на работе и думала, то поняла, что это он и украл:( Сумку как раз перед ним затащило, а ему этих пары секунд хватило. Почему думаю,что он? Уж как то он сразу заговорил, про свое портмоне, как увидел мой взгляд на сумку. Потом у него в руках не было ни барсетки, ни портфеля, а только черный пакет, легкий. По виду в нем как раз и были украденные кошельки... У меня и тогда про него мысль возникла, а своими причитаниями он меня отвлек. С другой стороны, может и к лучшему, что я там панику не подняла-поезд отъезжал, пассажиры уже стремились к экскалатору. А карманники ведь по одному не работают. Еще стукнул бы или еще что похуже.
Не так жалко денег, как сама ситуация...теперь карточку ДМС восстанавливать. Как думаете особо ценные дисконтные карты можно восстановить?
Раздел: Просто поделиться

Гадко на душе:(
31.03.2008 20:35:34, Вока43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ох... читайте выше, у меня тоже вчера кошелек в метро тиснули. На Дмитровке :( Начался сезон, видимо... И тоже ДМС, и пенсионка, и карты скидочные -все один в один, как у Вас. Давайте вместе про них (про воров) очень плохо подумаем, чтобы им пусто было
01.04.2008 17:24:09, jurnaluga

У меня вообще грубо отняли кошелёк и мобильный. Было так противно, что кто-то шарит по твоим вещам. Пошла купила дорогущий кошель и более лучший мобильник, чего и Вам советую. И действительно надо думать, хорошо, что не ударили. Бывает ведь и хуже...
31.03.2008 22:49:50, Натэль
:( закажу мужу кошелек Сваровски-он мне про него уже говорил, говорит красиво смотрится
31.03.2008 23:54:29, Вока

А у мужа один раз украли портмоне с зарплатой + отпускными + паспортом, на который уже были билеты куплены в отпуск... Срочно восстанавливали, билет меняли, деньги уж ладно.. Потом документы бросили в почтовый ящик и почтовые работники позвонили. 31.03.2008 22:36:43, Аникова

сочувствую
31.03.2008 22:31:36, Полякова (JDU)

А у меня кошелек и телефон из капюшона детской коляски вытащили в магазине, причем дальше чем на метр я не отходила и магазин (обувной) был почти пустой :((
Сочувствую. Прячьте денюки подальше, в потайной кармашек в сумке. 31.03.2008 21:50:39, LeLik(в сист. all4olga)
Сочувствую. Прячьте денюки подальше, в потайной кармашек в сумке. 31.03.2008 21:50:39, LeLik(в сист. all4olga)

31.03.2008 21:28:32, LU

Ольк, ну порадуй себя, скушай шоколадку или бокальчик вина выпей...
а таким уродам отольются их поступки:( 31.03.2008 21:52:29, LU

А карточку Летуаль 25% жалко... и другие максимальные тоже 31.03.2008 21:24:58, Вока

а по поводу того, что стукнут, так это очень вряд ли, т.к. карманник - не мокрушник, ему лишние проблемы с законом не нужны. 31.03.2008 21:02:47, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
У меня в январе в ресторане сумку украли, правда, все кроме денег и тел-на вернули. Тоже мерзко было, язасунула эту сумку подальше и кошелек поменяла. Кстати, у руфель чудные кошельки
31.03.2008 20:59:58, Taly
да, я думаю, что мне муж теперь кошелек подарит -у нас День свадьбы 3 апреля
31.03.2008 21:18:47, Вока

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.