Эх, ну почему, чаще всего, девушки за рулем считают, что их все должны пропускать? И вообще не смотрят на знаки??...-((((
Раздел: Просто поделиться

Хнык...-((
22.12.2009 20:49:00, КуКушонок-вреднюшонок31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Утром буду формировать заказ - сейчас не могу..-((( 23.12.2009 02:14:05, КуКушонок-вреднюшонок

А еще более ужасно, когда девушки за рулем не пропускают женщину с коляской даже на зеленый сигнал светофора :( Меня с ребенком одна такая чуть не задавила. Причем даже не обернулась, не то что-бы притормозить.
22.12.2009 22:11:03, Anilucard

- я вчера с мужем покаталась, у меня уже так хорошо получается. В феврале права куплю и буду ездить...
Я спрашиваю:
- а может в школе поучишься или правила поучишь....
она
- а зачем?
Не хотела бы я с ней на дороге встретится 22.12.2009 21:14:41, oxi_star (oxik1979)

ну не пропускают и усЁ тут :(
а еще вот знаете что заметила, если едешь в пробке и кто-то из движущихся тебе навстречу хочет заехать во двор, пересекая твой путь..
то - если его пропускает мужик - то и кивнут и ручкой помашут (ну у каждого свой способ сказать спасибо) а вот если пропускает дама - то фиг тебе, а не спасибо. (это не только про меня)
карочиии вывод....все люди разные... 22.12.2009 21:26:52, Аматерасу

Есть знаки - стоп, главная дорога и уступи дорогу. А их не видят вообще - я девушка, меня должны пропустить...-((
Я не говорю про то, что все девушки-водители такие... Но, их очень много...-((( 22.12.2009 21:05:30, КуКушонок-вреднюшонок

Просто обидно то, что перед НГ...-(((
Все образуется, а вот такие "мартышки с гранатами" так и будут "колесить" по дорогам..-((( 22.12.2009 21:16:25, КуКушонок-вреднюшонок

с ней мало кто решается ездить - светофоры не видит, знаки тоже,
мама дорогая, а не водитель. 22.12.2009 20:53:39, mother tanya

А как они права получают, а? 22.12.2009 20:55:34, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье