Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Что мы сегодня пережили, ужас :(

Девочки, что сегодня пережили - просто кошмар! Сели в машину (хотели поехать домой к родителям, забрать кое-какие вещи), объехали дом, стали уже выезжать со двора, муж говорит: "У нас что-то паленым пахнет сильно", я говорю: "Да ладно, машина перегрелась на солнышке". Остановились перед дорогой и тут парень, который рядом стоял, как закричит: "Стойте, стойте! У Вас там кошка!!" Мы из машины выскочили, что я потом увидела - это просто не передать словами! Из-под бампера торчит половина кошки! Это просто ужас, до сих пор страшно вспомнить. Главное, живая, мяукает, но тихо-тихо. Муж с парнем сначала подумали, что мы ее задавили, а я сразу увидела, что ее затянуло в машину. Я подумала, у нее оторвало заднюю часть. Я смалодушничала, отошла за машину, а муж с парнем пытались ее вытащить. Потом Женя догадался, взял плед и им ее вытащил. Меня всю трясло, думала, сейчас повезем ее в ветклинику. И тут смотрю, она бежит! Муж ее не удержал, забилась под штуку, на которой стоят мусорные контейнеры, вытащить ее оттуда нереально было :( Чуть отвезли машину, бросили ее, она прямо дымилась. Пришли домой, чтобы успокоиться, думаем, что дальше делать. Позвонила отцу, он посоветовал везти машину потихоньку в техцентр, а страшно, вдруг вспыхнет или взорвется? Мало ли что? Короче, потихоньку поехали, часто останавливались, так было страшно, как на пороховой бочке ехали :(((( Мужа было страшно одного отпускать, мало ли чего. Мастер покопался, сказал, что если что-то и было, то прогорело и выпало. Когда приехали домой, вспомнили, что машина долгое время стояла в гараже и туда забирались мыши. Отец с Женей потом видели, что мышки туда натаскали хлеб, они его весь выбросили, но видимо, что-то осталось и туда опять забралась мышь, а кошка за ней полезла. Потом кошка начала выбираться (когда мы поехали), а мышь сгорела :(
Даже и не знаю, что делать, не простукивать же машину каждый раз, прежде чем поехать? Мы реально эту кошку не слышали! Слава Богу, что мы обнаружили кошку, проехав 40 метров, а не несколько км от Планерной до Ховрино по третьему транспортному! Иначе обнаружили бы трупик :(((( А то и загорелась бы машина где-нибудь на 3 транспортном и я бы сейчас эти слова в форуме не писала :(((( Большое спасибо тому парню, которому я это не сказала, потому что была в шоковом состоянии, он нас и эту несчастную кошку просто спас! И спасибо ему, что не остался равнодушным и помогал мужу! Если его где-нибудь тут встретим еще раз, обязательно ему это скажу.
PS: с кошкой, вроде бы, все в порядке. По тому, что видела, могу сказать, что она прихрамывала, но вроде все было в порядке.
31.03.2008 19:52:37,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
ндааа, меня б тоже трясло бы... я кстати на одном автомобильном форуме часто истории про крыс читала, они залезают там куда то а потом машина их убивает (при езде)... Кошку конечно жалко но возможно это будет ей хорошим уроком который спасет ей жизнь... 31.03.2008 22:17:06, Madam_sha
Еще б друг дружку они учили... и крыс заодно :))) 02.04.2008 09:24:48, Букля (aka DU_Fox)
Tyka
Обалдеть, бывает же такое... 31.03.2008 21:49:16, Tyka
Дианкин
ого! 31.03.2008 21:38:19, Дианкин
Наверное, нас за сатанистов принимали, пока мы ехали :((( 31.03.2008 21:34:20, Букля (aka DU_Fox)
LU
нифига себе... 31.03.2008 21:30:59, LU
Ага, до сих пор не верится, что это случилось. 31.03.2008 21:33:46, Букля (aka DU_Fox)
Mary-ko
А у нас кошка, а может и крыса зимой под капотом прямо на двигателе съела какую-то рыбу! Узнали мы об этом когда я приехала к своим родителям домой и стала жаловаться папе, что всю дорогу мне воняло тухлой рыбой! Мне аж галаза слезило от той вони. Папа открыл капот и продемонстрировал мне обуглившиеся остатки костей от рыбы. Фу-ф-у-фу!!!
31.03.2008 20:13:40, Mary-ko
Вот и у нас что-то подобное было :( Самое интересное, что непонятно, как животных от машины отпугивать. Может, перцовым раствором дно машины помазать? Но надолго ли его хватит. 31.03.2008 21:33:17, Букля (aka DU_Fox)
Mary-ko
Мне кажется лезут погреться :-( Но у нас зима была, а вот почему к вам залезла сейчас, даже не знаю.
31.03.2008 22:08:48, Mary-ko
Ночью в тот день былоочень холодно, так что может и погреться. Но что тогда горело? Мне кажется, все же мышь :( 02.04.2008 09:22:27, Букля (aka DU_Fox)
Татуня
а вот какой-то анти....ну им еще брызгают дома, чтобы кошки не гадили где попало? 31.03.2008 22:02:56, Татуня
Надо будет поискать, а то теперь перед тем, как сесть в машину открывает капот и стучим по нему :)) И перед тем, как выехать со двора каждый раз прошу мужа посмотреть, никто ли не вылез? :) Он уже ворчит на меня :))) 02.04.2008 09:23:32, Букля (aka DU_Fox)
Слабонервным не читать, серьезно 31.03.2008 19:53:04, Букля (aka DU_Fox)
Догада
да уж.. повезло.. и вам, и кошке.. 31.03.2008 20:06:04, Догада
В смысле, не повезло? Да нет, могло хуже кончиться. Если б она там не застряла, то точно бы про асфальту головой проехалась или под колеса закатало бы ее :( А мы, если бы сразу ее не увидели, реально могли в аварию попасть. 31.03.2008 21:32:04, Букля (aka DU_Fox)
Догада
так я и пишу Повезо вам, что вовремя остановились, Повезло кошке, что жива осталась

про НЕ повезло я не писала:))))
01.04.2008 00:28:03, Догада
Ясно :) 02.04.2008 09:24:07, Букля (aka DU_Fox)
Аринка777
сочуствую!!! 31.03.2008 20:04:03, Аринка777
Спасиб! 31.03.2008 21:30:58, Букля (aka DU_Fox)
alena2332
ой, ужас какой:((((((((((((((
31.03.2008 19:56:04, alena2332
Спасибо! 31.03.2008 21:30:49, Букля (aka DU_Fox)
КисуняМа
))жуть какая!Дашуль,успокойся,главное,что все хорошо кончилось! 31.03.2008 20:04:56, КисуняМа
Ага, хотя все время думаю, что с этой кошкой :( Мы когда обратно ехали, посмотрели, ее там уже не было. 31.03.2008 21:30:34, Букля (aka DU_Fox)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!