Вчера узнала, что у меня по отцу есть сестра!!!! Все утро пытаюсь ее найти в инете, не получается! Одноклассники, жди меня ...нету...
Белоусова ( это девичья фамилия, сейчас скорей всего другая) Ирина Валентиновна, 64 г. р.
Может есть какие то базы??????????????7 Где ее искать то?
То, что она сменила фамилию, это точно. Но мы новую не знаем.
Раздел: Серьезный вопрос

Сестру реально найти по девичьей фамилиии???
31.03.2008 15:35:14, Светушок10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ну, еще вконтакте можно попробовать
31.03.2008 16:40:48, MaryWarner
Добрый день!
Меня зовут Антон Васильев, продюсер программы ДНК на НТВ. Если еще ищите сестру напишите мне в личку
[ссылка-1] 11.02.2022 14:09:59, Vasilyev Anton
Меня зовут Антон Васильев, продюсер программы ДНК на НТВ. Если еще ищите сестру напишите мне в личку
[ссылка-1] 11.02.2022 14:09:59, Vasilyev Anton
Ну, ладно уж :)
Я как-то пробовала просто с поиске ФИО набирать, иногда находила человека (через места работы-учебы особенно) 31.03.2008 17:02:10, MaryWarner
Я как-то пробовала просто с поиске ФИО набирать, иногда находила человека (через места работы-учебы особенно) 31.03.2008 17:02:10, MaryWarner

А сейчас он совсем больной, вот и все рассказал и попросил найти!! 31.03.2008 16:27:47, Светушок
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.