Точнее, добраться-то можно, только вот насколько удобно/неудобно туда добираться без машины?
Идем 30-го на АБВГДейку. Очень расчитывала на метро "Мякинино", но слышала, что до НГ его не откроют((
С машиной у меня что-то творится непонятное( Как морозы ударили-заводиться перестала, и сейчас, вроде уже тепло, а все-равно не фурычит( И неизвестно, изменится ли что-нибудь за неделю... До НГ нет ни времени, ни финансов тащить ее в сервис. Так что, есть шансы поехать на общ.транспорте в Крокус.
Что скажете?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В Крокус Сити своим ходом реально добраться?
21.12.2009 15:38:39, Amelie26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Прям подстава какая-то :(
Намечено было открытие 27 декабря, а может открыться месяцем позже. 21.12.2009 16:26:42, Мамулик

Буду ждать и надеяться на открытие Мякинино все-таки! Надежда умирает последней!! :D 21.12.2009 16:24:21, Amelie

От Строгино и Тушинской автобусы ходят. Там на одной территории Твой дом, Крокус-сити, Крокус-холл и еще чего-то 21.12.2009 15:57:54, lialka

Прошлой зимой у меня похожая ерунда была, только еще свечи заливало. В этом хотя бы без этого обходится. Только толку-то, все-равно не заводится(( Старушечка моя:( 21.12.2009 16:01:34, Amelie

Вот не понимаю, откроют метро или нет все-таки? То пишут, что откроют, то не откроют, фиг разберешь)) У кого-нибудь есть достоверные сведения? :) 21.12.2009 15:59:00, Amelie

Вроде туда бесплатные автобусы пускают только в дни выставок.. 21.12.2009 15:55:26, Amelie
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.