Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Былив цирке на Вернадsкого

Будет длинно)))
Вход в цирк - дело трудное и боевое, на морозе придетsя возле дверей поsтоять или локтями поработать. Внутри, не в фойе, а в sамом цирке, жарко и душно,без sменки не обойтиsь.
Теперь о предsтавлении: ходили трое вполне адекватных взроsлых (вsе очень любим цирк) и дети 2,5 (отноsительно терпеливая) и 3,5 (шилопопая). Дети впервые, но доsидели почти до конца. Малышка извивалаsь, но терпела, девочка поsтарше ныла чуть не sначала "пойдем домой".
Мне чеsтно не понравилоsь практичеsки ничего((( Начиная от затянутого музыкально-лазерного вsтупления в темноте s громким звуком, выsтупления непонятного мальчика s плохим голоsом и sлухом, ужаsной клоунеssы (клоун был ничего, но она в паре s ним вsе на корню подрубала). Sлишком много пафоsа, народу на sцене (тигры и львы на арене, а на бортике арены лежат краsавицы в откровенных позах для уsлаждения взглядов мужsкой половины),отвлекающи­е от оsновного дейsтва sпецэффекты, непродуманная концепция sамого предsтавления ( заявлено как "мир удивительных друзей", а по ходу дейsтва это никак и не обыгрываетsя), а животных не очень много по sравнению s толпой на sцене ,которая затягивает предsтавление.Но больше вsего поразило обилие кордебалета в таких откровенных нарядах, что им не грех и в sтрип программах выsтупать, вот только s плаsтикой не у вsех на уровне.
Sложилоsь общее мнение, что предsтавление отнюдь не доброе, а для взроsлых ("а на ф..га мы детей s sОбой брали")))
21.12.2009 10:22:28,

32 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

абсолютно такие же впечатления от обилия толпы девиц в "недетских" одеждах в каждом номере практически .. ))) еще не понравилось, что два прекрасных "воздушных" были где-то на задворках (не под куполом по центру арены) - и в это время меняли арену - отвелкало и портило впечатление от номеров. Единственное, что понравилост без оговорок - номер с мимиями. 21.12.2009 19:29:13, Terra (incognito)
СонЯ
Семьяночки, очень рекомендую театр "Уголок дедушки Дурова" большой зал, очень красивая сказка, чудесные актеры, замечательная режиссура, много животных!
Нам супер понравилось.
И на мой взгляд, для маленький детей, это представление гораздо интереснее, чем большой цирк. И по времени меньше идет, дети не успевают устать.
Билеты стоят на первые ряды, сажают только детей, 450руб., с 5 ряда взрослые.
мы сидели на 10 ряду за 250руб.
21.12.2009 13:14:56, СонЯ
Все немножно не так..Вы сидели отдельно от детей тк зал был весь выкуплен организацией для проведения детского праздника, а вообще билеты на первые ряды стоят 650 руб и взрослых сажают согласно купленным билетам 21.12.2009 13:55:00, некто
СонЯ
ааа, ну может так. Я просто номинал билетов написала, на билете именно такие цены прописаны были.
И я так поняла, что театр был выкуплен не полностью под нас, потому что было много незнакомых лиц :)
21.12.2009 17:24:46, СонЯ
так билеты уже потом раздавали по знакомым тк многие не пошли 21.12.2009 17:38:09, некто
yakky
мдя, а я билеты взяла бабушке и дедушке, чтоб внука сводили, удовольствие сами получили... Хорошо места посрединке, хоть тётки не так в глаза бросаться будут ))) 21.12.2009 13:06:47, yakky
Фру Снорк
Согласна на все сто! ТОже были там, тоже разочарованы страшно. Хотя детям понравилось, как ни странно. Сидели на втором ряду и вечно у меня перед носом оказывалась филейная часть в стрингах кордебалетной девицы, загораживая арену. Зачем они почти во всех номерах выползали - непонятно. Отвлекали жутко от действа. Хотя там особо и отвлекаться-то не от чего было. А уж номер гимнасток - на ремнях и в клетке, так прямой наводкой в стрип-бар можно отправлять. Так они там извивались старательно. Муж сначала присвистывал и разглядывал всю эту красоту, а потом и ему надоело. 21.12.2009 12:35:49, Фру Снорк
SWT
Спасибо за отзывы- не пойду. 21.12.2009 12:46:44, SWT
расстроилась... а мы на первый ряд взяли билеты..... 21.12.2009 11:06:00, Dragonfly
Фру Снорк
Ну... если есть мужчины среди вас - им будет на что посмотреть)) Мы сидели на втором ряду - полпредставления дамы кордебалетные обзор своими прелестями загораживали... 21.12.2009 12:37:15, Фру Снорк
Liberty(exЛагуна75)
Была в этом цирке примерно месяц назад , впечатление такие же , кроме лазерного шоу , шоу мне погравилось )
А девицы в стрингах это конечно бросается в глаза . Одна барышня все время стояла задом ко мне и я так хорошо разглядела ее фигуру , что потом во всех выходах кардебалета поневоле выискивала взгляжом эту барышню с выступающими лопатками)))
21.12.2009 10:43:01, Liberty(exЛагуна75)
yazva_ya
а рядом со мной молодой человек все радовался,что не зря пришел,но жалел,что бинокль не взял 21.12.2009 10:48:54, yazva_ya
yakky
))))))))) 21.12.2009 13:04:25, yakky
Романана
))) 21.12.2009 12:28:25, Романана
Куклёныш (в системе kuklenis)
)))))))))))) 21.12.2009 11:45:18, Куклёныш (в системе kuklenis)
yazva_ya
мое мнение такое же-не ожидала от Вернадского такого.. 21.12.2009 10:28:52, yazva_ya
Individuale
да ты что :*((( 21.12.2009 10:47:17, Individuale
yazva_ya
вы еще не ходили что ли? 21.12.2009 10:50:56, yazva_ya
Individuale
мы ходили не на новогоднее - просто месяца два назад.. моим понра.. Но говорят что новый год - там другое шоу... 21.12.2009 11:00:06, Individuale
жужжалка
да нет, оно просто сильно урезаное и толпа народа, так как почти каждая семья ведет малыша, которые сидят на ручках. Я зареклась ходить в цирк на Новый год еще года три назад. Лучше в обычное время и в начале сезона: спокойнее гораздо, и арстисты не замотаны тремя (или может больше??) представлениями в день 21.12.2009 13:53:44, жужжалка
Лютики-цветочки
Надо же! А нам ОЧЕНЬ понравилось. А детей я всегда раздеваю и переодеваю и в театрах и в кино.
Про отвлекающие позы - честно, не заметила. А то, что кордебалет и костюмы были роскошными - это я заметила. И животных у нас было просто ОЧЕНЬ много. Причем редких. Были тигры, пантера, собаки, зебры, верблюды, дикообраз, павлины, коланы, медведи, собаки, попугаи, лошади, обезьяня, большое кенгуру.

Неужели это мало?

Может не в настроении были?
21.12.2009 10:27:51, Лютики-цветочки
жужжалка
нам очень понравилось: были 25.09 на премьерной неделе. Всем знакомым разрекламировала и практически все после посещения сказали спасибо за эту рекомендацию. 21.12.2009 13:51:16, жужжалка
Поляня
И нам просто БЕЗУМНО понравилось. Были вечером. Шоу просто великолепное, краски-свет-костюмы - невозможная красота. Зверей ОЧЕНЬ много и очень качественно выступали. Тигры классные. В конце в морского котика просто влюбились ))
В прошлом году тоже были. Понравилось, но не так как в этом.
21.12.2009 10:44:28, Поляня
Orchid1976
+++ Мы тоже в ВОСТОРГЕ! Ходили с дочей 3 года. Досидела почти до конца. Очень интересное шоу! Ну и что, что тетки голые :) красивые костюмы, красивые тела. Приятно смотреть. Нам с мужем все понравилось.И детям есть что посмотреть и взрослым) 21.12.2009 11:48:15, Orchid1976
yazva_ya
мы ходим каждый год по 2 раза...это представление нам не понравилось. я сравниваю с тему,что мы видели за 3 года... 21.12.2009 10:30:45, yazva_ya
Лютики-цветочки
Ну, соглашусь, что 3-х годичной давности было просто изумительным. Я не согласна про животных - их было реально очень много. Мы были в воскр на 19 часовом 2 недели назад. 21.12.2009 10:34:41, Лютики-цветочки
Я в наsтроении в цирк хожу)))))
Я цирк обожаю (раньше неsколько раз в год ходила) и животных тоже, но,опять же имхо, у многих зверей зашуганный вид, неsчаsтные зебры, которые не знали, куда им вообще бежать, какой-то недодуманный sценарий номеров. Ну выгнали толпу лам, sтрауsов показать на 5 sекунд, павлинов для декорации, а затем деушки-деушки-деушки. Перебор s поsледними, глушат оsтальное. Верблюды понравилиsь, кенгуру sупер и морsкой котик понравилsя. Его номер отличалsя от оsтального шоу. И был оооочень добрым и детsким.
21.12.2009 10:56:32, веснишка
Лютики-цветочки
Нет, я наоборот отметила - что звери в отличном состоянии - упитанные, вычесанные. А зебры - они практически не поддаются дрессуре. И то, что они делали - это потолок.

Вообщем, по зверям не согласная я. (Мы ходили в перестоечное время со старшей - я и рваные костюмы и голодных больных зверей видела. Так что с уверенностью говорю - звери в идеальном состоянии)
21.12.2009 11:02:11, Лютики-цветочки
yazva_ya
мы в октябре,кажется и из всех номеров,нам с дочкой,понравилось 2-3 - лошадь с крыльями, морской тюлень ,может еще какой-то,не помню. а вот номер с мумиями мой,5-ий ребенок,описывал учителям так,что меня спрашивали-какой фильм ужасов смотрела моя дочка..когда я услышала рассказ по телефону,примерно так,-дядя обвязанный шел на тетю,а она ему голову отрубила..тоже была в шоке
да даже в сравнении с тем годом,этот год отстой какой-то..ИМХО все
21.12.2009 10:41:37, yazva_ya
Это номер заsтвка s дебильной клоунеssой((((( Sами мумии -гимнаsты под триллер М.Джекsона ничего были, но опять же перебор s ужаsтиком.
Вообще предsтавление какое-то инфернальное.
21.12.2009 10:58:33, веснишка
Лютики-цветочки
Про мумии - действительно гадостный номер 21.12.2009 10:46:24, Лютики-цветочки
Пантерка
а нам очень понравились они... прикольные такие... 21.12.2009 15:39:28, Пантерка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!