Раздел: Просто поделиться

Посоветуйте по Джинсам
Интересно мнение и советы: есть четыре пары джинсов Тайя, купленных в конце лета-начало осени, за последние две недели двое джинс порвались, пардон, с внутренней стороны бедра, проверила остальные - в этих же местах ощутимые потертости.. носились за это время не очень интенсивно.. Вопрос - у кого-то есть аналогичные проблемы с носкостью Тайи? или это моя личная проблема :-(? Замечу сразу у брюк и джинс других фирм я с такой проблемой не сталкивалась никогда :-(..
30.03.2008 22:31:04, JORODAN
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У моей сестры это постоянная проблема (особенности фигуры), осенью купили 2 пары Ананейм потом пантамо и тая. Ананейм уже стерлись в этом месте, одни до дырки другие почти. Тая и пантамо целы пока. Мы отдали их знакомой портнихе, она их так класно сделала, незнаю как. Как буд то вживила нитки туда, джинсы как новые, а на тех у которых еще небыло дырок вообще незаметно ничего. А мы уж выбрасывать собрались их)))
31.03.2008 16:13:39, kirina06

У меня тайи - пар 6 точно есть - таскаю постоянно - такое ощущение, что они неубиваемые:) И главное вя отделка при многократных стирках не страдает ни капельки. 30.03.2008 23:29:57, Neo_

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание