Раздел: -- посиделки

Сдаю полномочия
Девочки, я прекращаю свою деятельность в качастве организатора, все свои закупки передаю Hrum. Все что открыла в этом сезоне - доведу до конца, но осенью уже ничем заниматься не буду, так что тперь общайтесь с Надей. Если у меня перед кем есть невыполненные обязательства по деньгам, то пожалуйста - напишите на почту, хочу все дела закрыть до лета.
30.03.2008 20:35:34, meary
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

подскажите а будут ли 4046В кеды закрытые Нюша. А то может тогда и не ждать уже. А то ребенок уже каждый день спрашивает , когда да когда.
31.03.2008 16:34:36, Балбеска
31.03.2008 16:34:36, Балбеска

А как же обещеная Зебра, а?? Я на днях дочке кроссы за штуку купила и офигела. 30.03.2008 21:27:47, Робкая
Мариш, как от ОРВИ оклемаемся, заеду за денежкой за недополученные смешарекистые кеды. На след неделе, отзвонюсь...
30.03.2008 21:31:54, irgri
Off скажите пожалуйста а что с распродажей МИ*НИ*МЕН? очень жду Ботиночки Па*н*да КРАСНЫЕ, скоро уже носить пора. Спасибо :)
30.03.2008 20:40:05, bonat
Распродажа будет, как только Надя сможет за ней поехать, в последние две недели у нее просто не было времени, но на этой неделе клятвенно обещала.
30.03.2008 20:42:55, Meary

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.