Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
evelina_m

Благодарю участников встреч на Туле и Волге!!!!

Благодарю всех участников, не смотря на обилие милиции, раздача выкупленных заказов прошла спокойно и организованно.
Также приношу извинения участникам Тульской встречи, на Волгоградке закончили вовремя, но сел аккамулятор, поэтому опоздали. Спасибо всем, что дождались и отнеслись с пониманием.
19.12.2009 15:48:44,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пчелка Майя
я не получила расслку и не забрала 20.12.2009 12:39:14, пчелка Майя
fiallo4ka
у меня муж сегодня Вас не нашел на Туле и даже дозвониться не смог, я и сама пыталась дозвониться - тщетно, все время было занято, один раз дозвонилась, но мне так и не ответили:( Так что извините, что не забрали заказ, тем более, что заказ не мой, а другой участницы, которая попросила меня помочь забрать:( 20.12.2009 00:25:24, fiallo4ka
evelina_m
Телефон был красный от звонков. Т.к. очень много участников было записано на встречу, а тут еще не предвиденная ситуация с машиной, поэтому многие звонили даже и не по одному разу. 20.12.2009 10:34:16, evelina_m
Так это Ваша машина тойота номер 782, стоявшая вторым рядом? Тогда и Вам "спасибо", за создание аварийной ситуации, за то, что подвергаете жизнь и здоровье участников опастности и привлекаете внимание милиции. Спасибо:( 19.12.2009 19:20:04, Красавица Пипита
evelina_m
Машина стояла только пять минут, наблюдательная Вы наша. Откуда столько злости в людях) Да, и внимание милиции привлекала только моя машина))))) 19.12.2009 23:20:05, evelina_m
Строптивая Ира
Но только Вы додумались раздавать, стоя во втором ряду.((( 20.12.2009 11:13:30, Строптивая Ира
Annushka_ry
Эля, простите пожалуйста! От меня был курьер, но что-то у нее из-за обилия милиции не получилось :-(((. Очень постараюсь забрать на неделе!!! 19.12.2009 17:24:54, Annushka_ry
pinkilis (в системе живафудав)
а милиция как-то странно начинает разгонять после 11:15, уже не первую субботу замечаю... :) до этого времени они лишь наблюдающие со стороны... 19.12.2009 16:04:48, pinkilis (в системе живафудав)
JulkaP
мож они тоже участники закупок:))), ну или их жены:))) 19.12.2009 16:20:29, JulkaP
А что, девочки, это мысль... Помните, тут обсуждали, как бороться с их вниманием к общим встречам (предлагали даже денежками задабривать)... А решение-то суще простого - вовлечь их/их жен в наши стройные ряды :) 19.12.2009 16:29:44, Gloria Dei
JulkaP
:) они ж тоже люди, я думаю что они все давно просекли, может и с женой кто поделился. Я когда кому нибудь рассказываю (правда очень редко), люди потом подсаживаются довольно быстро:))) 19.12.2009 16:38:40, JulkaP
МэМ
Не думаю, просто до этого времени машины в три ряда не ставят вдоль дороги. 19.12.2009 16:28:33, МэМ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!