Вот понравилась повязка,с цветочком сбоку.Первый раз у них такую увидела,как думаете красиво будет
смотреться или не очень.ВЫ бы взяли ребенку2года.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

повязки чоби,как такая вам.
18.12.2009 23:45:19, deti60(в системе к@тя)17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я такую заказала, хотя в неуверенности как сядет цветок, но моя любит ща такую фигню, т.ч. будет рада:) 19.12.2009 00:01:14, Паралоновая котлета

хотя и без купальника их носим, люблю и сама летом постоянно в таких(ну в более взрослых, я себе нашила чуток и ношу) 19.12.2009 00:02:26, Паралоновая котлета

длинна волос не причем, главное идут к лицу или нет. мы в том году далеко не с косами были))
19.12.2009 08:56:10, Ума Турман

другое дело, что не всем идет такой головной убор. 19.12.2009 00:36:48, Паралоновая котлета
Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье