Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Murenysh

Глупый вопрос про елку Тепа

Что это за Тепа такая? Ну все обыскала не вижу в упор. Как хоть она правильно называется???
Я мать-ехидна, до сих пор не купила ребенку билеты на елку, понадеялась на мужа подружки, который в том году нас бесплатно в мэрию провел, остались очень довольны. А в этом году уже не может поэтому срочно ищу куда нибудь билета... блин их...
Все так эту (этого?) Тепу разрекламировали а я не могу найти куда хоть смотреть, где билеты заказывать на нее/него
18.12.2009 15:30:37,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я сегодня заказала через интернет: 18.12.2009 19:24:45, Svetanka
А вы территориально где?У нас в зао метро багратионовская есть центр рюминой,так девёнки там берут говорят представление очень интересное и билеты стоя очень дёшево всего 300 ре только не знаю помоему это даже с подарком 18.12.2009 18:12:05, tusy74
Murenysh
да в принципе не так далеко от вас, я на машине, мне б как раз юао, юзао, ювао
мы на нахимовском пр-кте
18.12.2009 19:37:47, Murenysh
Murenysh
А подскажите плиз, всем ли моим детям будет интересно? В наличие следующие дети: девочка 2 года, , девочка и мальчик 4,5 года, мальчик 8 лет
Сомневаюсь про последнего мальчика очень не скучно ли ему будет
18.12.2009 16:02:51, Murenysh
dear_girl
на мой взгляд, туда даже 7-летку уже не стоит вести... :) 18.12.2009 16:40:09, dear_girl
Kitenok
Я бы 8 летку не повела, но все дети разные, может и понравится... 18.12.2009 16:23:21, Kitenok
Murenysh
блин тогда наверное отпадает :( хотели всей толпой туда 18.12.2009 17:04:54, Murenysh
Мне кажется, в природе не существует елок, одинаково интересных малышам 2 лет и детям 8 лет. На елке для старшего ребенка малыши могут взвыть от скуки и вынести моск всем окружающим. А он, в свою очередь, на малышовой елке может заскучать.
Мне кажется, Тепа - отличнейший вариант, но для детей лет до 5.
Хотя, девочки правы - от ребенка зависит.
18.12.2009 17:48:22, Унтолюб (в системе - Untolub)
Куклёныш (в системе kuklenis)
воть 18.12.2009 15:35:48, Куклёныш (в системе kuklenis)
Murenysh
спасибо, спасли просто 18.12.2009 15:37:26, Murenysh
ЛёвиусМорковиус
по ссылке смотрите 18.12.2009 15:34:57, ЛёвиусМорковиус

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!