Вот не просит ничего и все- просто говорит ПОДАРОК.
Это мне больше видимо хочется, но хочется не просто все скупить и самой наслаждаться этим, а так чтоб понравилось.
Что пока есть в мешке подарков: Лего дупло цирк и дополнительные детали лего, набор пластилина "Мороженное" от Найны, деревянный набор выпечки (Мелисы_и_Дуга) от Lanvin-2008 и папа доделывает кухню.
Заныкан домик муммитролей , но вот думаю на ДР подарить весной как раз на 3 года.
Может юбочку ей сделать типа наряд феи, вдруг обрадуется или куклу какую-нить (сейчас играется ванильными пупсами)?
Играет во все понемножку, чтобы чем-то увлекалась такого нет. Наверное, я виновата, фантазия у меня не работает ни в ролевых играх, ни в конструкторе - надолго меня не хватает((
Раздел: -- посиделки
А если ничего не просит у ДМ?)) Что дарите 3-х леткам?
18.12.2009 13:31:34, Ума Турман29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я сегодня в Детмире набрела на интерактивные игрушки - там были не оч дорого - рублей по 700-800- новорожденные медвежата, панды, кролики и кто-то еще. Ну та=а=акие маленькие лапочки! Так урчат прикольно, если их по брюху погладить. HA*SB*RO по-моему (хотя точно не уверена).Но там в той же серии собачка рядом в сумочке стояла, как у нас собирали у Котенка78.
Прям захотелось купить, хотя щенка от Котенка уж в пристрое урвала... Но те прям чудо какое-то. 18.12.2009 14:47:42, susha
Прям захотелось купить, хотя щенка от Котенка уж в пристрое урвала... Но те прям чудо какое-то. 18.12.2009 14:47:42, susha
угу, у меня такой утенок есть, чудесный :) правда, я его на пресловутом складе покупала за 250р, а в ДМ он 700 вроде...
18.12.2009 15:06:27, Малиновка

Но это, видимо, специфика моего личного ребенка - у него от такого "разносола" снесло бы крышу и всмето радости и игры получилась бы в итоге истерика :( 18.12.2009 13:54:11, Крохозябр

У нас будет: Лего ферма+дополнительные элементы (под Ёлкой утром 1 января), магнитный конструктор от Золотого Ключика (подарит приходящий Дед Мороз 1 января), 2 набора посуды от Федяши(получит у бабушки за городом 31 декабря).
ИМХО вполне достаточно :-) 18.12.2009 13:43:33, julyshka

+1 не воспринимаю, но может как карнавальный наряд будет как раз в радость. это как наряд доктора или наряд феи))
18.12.2009 14:24:50, Ума Турман

По-моему, у вас и так подарков целая куча :)
18.12.2009 13:42:04, Унтолюб (в системе - Untolub)
не могу, особенно хочется мне после вчерашнего опроса-поста про подарки захотелось свинок zhu-zhu))))
18.12.2009 14:26:08, Ума Турман

Но какой же классный! И там же все персонажи присутствуют, я так поняла. 18.12.2009 14:57:18, Аллю

нет, привозили из Финляндии, но есть питерские сайты, которые почтой присылают))
18.12.2009 15:53:56, Ума Турман

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.