цены зашкаливают. вчера в нашем ларьке жадеит стоил 300рупий! у меня шок. доча увлекается, покупаем ей. сначала 140, потом 170, а тепрь и вон че:_
может, кто знает, где дешевле взять? или оптиком
Раздел: Просто поделиться
кто минералы деткам покупает в киосках? может кто позьмется на опт?
18.12.2009 10:52:21, kocha20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у нас лишний оказался номер 6. Могу поменяться. нужны 1, 8,10,11,13, 15 и далее по нумерации. Поздно присоединились к коллекционированию)
18.12.2009 23:06:51, ками

они высылают номера по почте.
мы собираем машинки. пропустили 2 номера.
я позвонила - записали. жду на днях посылку.
1 номер обошелся в 200р. против магазинных 400...
лучше я буду все пропускать :)
а еще вот тут поищите. у них мы покупали районом (давно были научи меня мама) оптом от 5 шт... 18.12.2009 12:37:01, MacJluHka

я сама работаю в системе распространения изданий (но я со стороны издателя). Поэтому - как вариант - именно эти ЦОПы. Или звонить одному из распространителей - Центр дистрибуции прессы, сейлс и т.п. Вполне возможно они пойдут на продажу оптом. Или звоните в издательство. 18.12.2009 11:58:11, pantera78
спасибо, я про центры знала, да не знала где они. сама в журналах работала всегда. пойду изучать
18.12.2009 18:15:58, kocha

офф - а что с ними делать? ваша дочка их как использует? думаю, может моим тоже надо... :-)
18.12.2009 11:20:10, Бараш
мой ребёнок журналы перечитывает, минералы перекладывает- любуется:)
18.12.2009 11:24:13, Цветик-семицветик
о это-процесс! у меня две: 6 лет и три. они их вынимают, рассматривают, показывают всем и друзьям и взрослым, раскладывают.....любуются в общем:) но читать про камни им еще не интересно, только картинки рассматривают. у нас баушка геолог, она старшей летом подарила коллекцию камней...там восторг был. что-то лучше в бабушкиной коллеции, что-то здесь. но очень дорого......стало получаться. а еще и ажиотаж на них, если во вторник утром не купишь, то и некупишь вовсе
у подруги сын не проявляет к камням никакого интереса...так что незнаю все детки разные 18.12.2009 11:25:48, kocha
у подруги сын не проявляет к камням никакого интереса...так что незнаю все детки разные 18.12.2009 11:25:48, kocha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.