Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
olga88

НГ в компании.Что дарить товарищам?

Что дарить друзьям когда встречаешь НГ в компании.Фигурки тигров и полотенца с шампунями не предлагать.
несколько семейных пар (празднуем без детей)так что можно по подарку на семью.
бюджет около 500р на пару.
ПОДСКАЖИТЕ что-то новое вы ведь такие умные. :)
17.12.2009 15:45:51,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я в СП вот таких колобков взяла. Причем почти все очень похожи на реальных персонажей:) 17.12.2009 17:46:08, Алиска
Одна такая рыжая
Я бы брала наборы чаёв и какие-нибудь очень вкусные конфеты. Ненавижу всякие пылесборники, люблю подарки, которые пригодятся. 17.12.2009 17:24:44, Одна такая рыжая
Otter
я на подарки у Наташи в закупке L*ERBOLARIO заказала саше для комода, гардероба или машины, ну и + мое творчество "очумелых ручек" - тарелки с декупажем и росписью 17.12.2009 16:50:49, Otter
Медея
ванильных пупсов- у мужа на работе какой-то праздник всех одаривали 17.12.2009 16:49:28, Медея
а если настольные игры? - у актимельки были сувенирные шахматы, шашки, кости... заодно и опробуете) 17.12.2009 15:57:39, isidor1
olga88
хорошая мысль,мы частенько в монополию играем.спасибо. 17.12.2009 16:07:31, olga88
ArkLin
купите в подарок Уно)) 17.12.2009 16:45:05, ArkLin
Одна такая рыжая
Гениальная идея! Плюс мильон!!! 17.12.2009 17:25:04, Одна такая рыжая
Elo4ka (Сходненская)
бутылку вина, шампанского, что-то из новогодней тематики: ёлочные игрушки красивые по 500 руб. Сам не всегда купишь ,а тут подарок - приятно. 17.12.2009 15:47:56, Elo4ka (Сходненская)
oxi_star (oxik1979)
присоединюсь. Мне в том году подарили офигенный шар по снегирем!!!! Очень приятно было. Это что то такое из детства, когда каждый шарик был чуть ли не эксклюзив)) мне 30.
А в этом году мы многочисленным учителям дарим шампусик и по большому шарику упакованому в прозрачную шуршашку и положили вокруг больших конфет. Красиво получилось
17.12.2009 17:21:40, oxi_star (oxik1979)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!