сегодня нам сказали что родителей на новогодний утренник в саду не пустят
потому что идет новая эпидемия КОЗИЙ грипп
вот такие дела
Раздел: Просто поделиться
Сегодня в дет саду
16.12.2009 23:22:54, Ledana25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я тут по телеку услышала от самого!!! Онищенко, что козий грипп не такой эпидемичный как свиной - лечится простыми антибиотиками, воть.
17.12.2009 18:05:17, лаполька
вот мне тоже интересно стало какие такие антибиотики при гриппе, который вообще-то является вирусом....
17.12.2009 18:35:47, jane_lk

Празник осени прошел без родителей 17.12.2009 11:16:58, жужжалка
я считаю правильно! у меня именно после такого утренника сын с гриппом свалился (ну и полгруппы). нахрен они нужны? такие праздники! я еще до него "плевалась", что они в самую эпидемию решили с осенью прощаться... (ну, это чуть больше месяца назад было).
17.12.2009 00:05:08, MaryWarner
У нас и в прошлом не пускали, и в этом не пустят. Снаряжаем двоих родителей с фотиками. Их договорились пустить. Потом они фотоотчет рассылают. И в прошлом году так же делали.
16.12.2009 23:47:55, Викк
а у нас фотграф будет по словам заведующей типа профессиональный потом за N сумму будет фотки нам впаривать
16.12.2009 23:50:42, Ledana

А почему тогда родителей к детям не пустят, раз от козы человеку только передается. На ум приходит только то, что родители КО*Ы и КО*ЛЫ )))
17.12.2009 10:22:44, Дветочка
воспитательница сама в шоке
с утра заведующая на совещании бумагу показывала с приказом 16.12.2009 23:48:33, Ledana
с утра заведующая на совещании бумагу показывала с приказом 16.12.2009 23:48:33, Ledana

Нда... а у нас недели две-три назад пошел слух, что в городе ни больше, ни меньше, как ЧУМА. И город закроют и вечером ровно в 20.00 будут опрыскивать с вертолетов. Бред конечно... Но после того, как за пару часов позвонили ВСЕ друзья, родственники и просто знакомые и сказали одно и то же почти дословно, я начала верить. Народ с работы отпускали массово. К 20.00 на улицах не было ни одного человека, даже машин не было. Все сидели дома с закрытыми форточками и набранными ваннами и бутылями.
16.12.2009 23:33:31, ЛюбимицаКлаппа
в каком городе чума?
я помню в детстве с мамой сидели под столом, накрывшись простыней. Кто-то где-то сказал, что на заводе был выброс радиации в воздух и спастись можно только накрывшись белой простыней :)
Думаю, это был черный юмор, а многие люди по своей безграммотности и наивности восприняли всё серьезно.. 17.12.2009 14:31:12, СонЯ

я помню в детстве с мамой сидели под столом, накрывшись простыней. Кто-то где-то сказал, что на заводе был выброс радиации в воздух и спастись можно только накрывшись белой простыней :)
Думаю, это был черный юмор, а многие люди по своей безграммотности и наивности восприняли всё серьезно.. 17.12.2009 14:31:12, СонЯ
как же легко нами манипулировать.. :( слов нет, мы реально зомбированы.. свое мнение задвигаем на дальний план, вот оно.. массовое влияние... в школе, будь как все, на работе.. как все, и в обычной жизни. .давай не выделяйся. Вот и стандартизировали. Горестно это :(
17.12.2009 09:26:26, Жажда_Жизни
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.