Сорри, полный флуд:-)
Подмерзла, пока машина прогревалась - приехала домой и выпила 50 грамм коньяка. И сижу - просто в хлам:-)))
Но я вообще - тот еще пИвец. Почти не пью - поэтому эффект превзошел все ожидания:-)
Вобщем, кому нужен экономичный собутыльник - я вся ваша:-) Много не надо - 50 грамм - и я в ж*******пу:-)))
Еще раз сорри, что вообще ни в один раздел не укладываюсь:-))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

ДеФФки, как хорошо выпить-то, а?:-)))
16.12.2009 23:00:42, murzzzzzilka49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня зимой для таких ситуевин дома имбирь и сухое красное всегда наличествуют. :) Либо чай с имбирем, лимоном и медом пью(сухой имбирь в порошке вообще моментом заваривается), либо если есть силы и чуток терпения, глинтвейнчика на 1 кружку в турке делаю. Это меня реально согревает. А с крепких напитков тоже улетаааааааюююююю сразу и сильно :) От водки/текилы - 50г и усё - хоррррроооошааааяяяяя :) От коньяка/вискаря - зависит от степени моей голодности. Иногда могу пару порций - и ничего, а иногда - достаточно понюхать :)
16.12.2009 23:38:49, shелковица
слу, ну я такая же, а от 100 грамм малибу у меня еще на утро жутчайшее пхмелье:) так что давай пить вместе, раз мы такие экономные....
16.12.2009 23:32:29, Дашина:))
нужно собрать компанию таких же :) меня например пригласить :) я за годы ГВ отвыкла пить, так теперь с фужера вина уносит, а коньяка наверно и 50гр много будет :)
16.12.2009 23:51:20, jane_lk

а остальное допьет мой муж, вон чудо с корпоратиффки пришел, верите отмечали месяц со сдачи версии:)) говорит, что на улице ну горраааааааздо теплее, чем утром:)
17.12.2009 00:17:35, Дашина:))

перефразируя классику - "пить надо больше! больше надо пить!":-)) 16.12.2009 23:24:06, murzzzzzilka

тема..пойду плесну че-нить, а то от окна сифонит нещадно,пластик-[цензура]
16.12.2009 23:06:21, pinkypanter
да ты что?
А у нас прошлой зимой поставили окна пластиковые и утеплили дом - у нас сейчас 26.... Прошлой зимой было +16 16.12.2009 23:22:29, murzzzzzilka

А у нас прошлой зимой поставили окна пластиковые и утеплили дом - у нас сейчас 26.... Прошлой зимой было +16 16.12.2009 23:22:29, murzzzzzilka
да вот видно или профиль [цензура] или установили так или просто пакет одинарный, хотя в детской 3 стекла, а всеравно с обогревателем, у нас родители мужа в деревне живут, дом тоже панельный, у них ваще 19-20 и такие, а у вас там не холодно? а то к нам приезжайте, ага, щас прям, попремся в ваше рахманово из нахабино в мороз, в прошлом году пришлось у них до февраля куковать, тк ремонт шел, так малыш орал все время, как выяснилось подмерзал, теплолюбивый :)
17.12.2009 00:49:12, pinkypanter
Класс,зато как сразу жизнь наладилась, а? :))
Прям захотелось тоже тяпнуть - пойду, у меня где-то коньячный спирт заныкан был. Буду виртуальным собутыльником :)) 16.12.2009 23:04:30, susha
Прям захотелось тоже тяпнуть - пойду, у меня где-то коньячный спирт заныкан был. Буду виртуальным собутыльником :)) 16.12.2009 23:04:30, susha

А то быстро эффект наступил - быстро и пройдет :))) ловите волну! 16.12.2009 23:03:34, m a f i

КОньяк я тоже не люблю - но вариантов нет:-( Вином не согреешься. 16.12.2009 23:19:25, murzzzzzilka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.