Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Люди!!! А почему у нас никто не открывает закупку по Тилсону???

Сейчас их отшивают в Белорусии, цена вобще сказка, не то что на них в магазинах лупят, почему никто не хочет открыть закупочку?
16.12.2009 18:53:41,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Innulik
их по-моему всегда в Белоруссии отшивали 16.12.2009 18:57:55, Innulik
Нет не всегда, раньше их отшивали на их родине:) 16.12.2009 21:02:16, Аиша.78
Innulik
А где их родина знаете???:))) Могу открыть тайну, это российская фирма. Знаю точно, у меня там подруга работала. Компания Сиро*кко М, отшивает свою одежду в Белоруссии, Ивановской области и Китае. Слух про Норвегию специально пущен для лучшего сбыта товара. В Норвегии про эту фирму никогда и не слышали:) 16.12.2009 21:29:25, Innulik
ЧИП и ДЕЙЛ
почему не открывают? Мы собирали весной, и в январе откроем предзаказ на следующую зиму 16.12.2009 18:55:13, ЧИП и ДЕЙЛ
А кто из оргов будет собирать? Чип и Дейл? как бы на пропустить - хочууууу 16.12.2009 23:09:27, Ромашка48
Ну весну видела, а зиму то почему тока на следующий год? У них и сейчас склад большой есть из чего выбрать:) А главное цены у них сейчас очень и очень хорошие на прошлые коллекции и на эти уже:) 16.12.2009 21:04:33, Аиша.78
Novinka
на сосдний сайт -там всегде в наличии в Коммпредложех 16.12.2009 22:41:24, Novinka
Так вы там цены видели? В 3 раза выше их оптовой цены. Мы два года назад попали на распродажу в детский гепермаркет Облачко, так мы там ухватили Куртку их с опушкой на капюшоне за 1600р. И знаtnt что нам продавец сказала? Что вам лучше не знать их себестоимость, а то плохо будет:)))) Оказывается они копейки стоят, но за то впаривают их нам по ого-го каким ценам:) 17.12.2009 14:11:13, Аиша.78
Люба С.
ДА?????!!!!!!!!!
А где хоть?
А то почему то все закупки ждаемые годами , я ухитряюсь пропустить.. :((
16.12.2009 19:02:18, Люба С.
ЧИП и ДЕЙЛ
в системе, как всегда 16.12.2009 19:03:10, ЧИП и ДЕЙЛ
ЛИрина
ОФФ. вопросик в одежде задала... 16.12.2009 19:05:28, ЛИрина

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!