Представляете - купила сейчас себе круасан в 7 континенте - открываю упаковку - он зеленый!!! До конца срока годности еще месяц....
Летом мы в этом магазине постоянно ругались, что они продают молочные продукты с истекшим сроком годности и шоколадки тоже.
Теперь вот((((
Раздел: Просто поделиться

И снова тухлое в 7 континенте(
15.12.2009 09:19:17, Kudesniza29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оказалась обычно-вкусная.
Приятно было:-)))))))) 15.12.2009 12:31:32, Енечка

А вот молочные испорченные - это жесть конечна 15.12.2009 10:50:47, Eldaud

Причем я писала просто грутное письмо, никаких разборок и угроз...а оно вот как сработало :) 15.12.2009 12:39:23, m a f i

Свой магазин - 7-й континент я целенаправленно дрючу уже год - и продавцов, и кассиров, и администраторов:) мне кажется стало лучше)) Молчать нельзя, девочки ниже правильно говорят. 15.12.2009 10:13:08, Лиса Патрикеевна
Очень испортилась эта сеть. Впрочем, как и все остальные. Приятно покупать продукты теперь только в "Азбуке вкуса".
15.12.2009 13:33:10, Ягуар

Я однажды на работу купила торт (отмечала ДР). Дата изготовления была сегодняшняя, а когда стали резать - ну тухлый напрочь! Я взяла ентот торт и вернулась в магазин. Оказался действительно, как они выразились, "свежак", передо мной тысячу раз извинились, вернули деньги, поздравили с ДР, а когда я уходила, слышала, как заведующая магазином ругалась по телефону с поставщиком за такой "свежак". Правда, это было не в 7-м континенте.
15.12.2009 09:46:32, Бараш

круассан же не ими произведен и упакован...
сходите - вам поменяют или вернут деньги.. 15.12.2009 09:25:32, MacJluHka

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.