Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Kuzyavaya

Похвастайтесь,

Насколько оправдала ожидания детская одежда? Прошла экзамен на морозоустойчивость? Мы 2 часа назад вернулись с прогулки. Гуляли больше часа. На дочке (1,5 года) под комбезом а*л*ь*п*е*к*с (спасибо огромное оргу Selenka)была флисовая поддева и футболка с колготками. Пришла горячая. Ножки немножко подмерзли, но они мерзли и в +5. Я ужасно замерзла (2 свитера, флисовые штаны), а дочка с прогулки уходить не хотела. Хотя гуляли мы практически в гордом одиночестве. )))
14.12.2009 22:31:28,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТАКСА
Талви как всегда - младший в байкерском слитнике-пуховичке вот в этом, страшая в пальто на тинсулейте (в школу)или в пуховике (гулять) 15.12.2009 13:13:54, ТАКСА
mimozkin
Мы в Ле*нне, который 330 гр. Под курткой майка и тоонкая водолазка. То что доктор прописал, не вспотела и не замерзла. Отныне я фанат Ле**нне на ближайшие года точно. А, и полукомбез Охаровский на махровые колготки. Но он только потому что п/к ке**ри нам не достался) ну и Вики*нги на ногах, им мы верны года три уже. 15.12.2009 10:42:32, mimozkin
Цунами
Жастин - сУПЕР!! только его и всегда!! 15.12.2009 09:38:26, Цунами
Большое Солнце
Канада рулит - шапка, шарф, раздельный костюм, варежки в тон из Берлина!!! ребенок и теплый и красивый. Под низ только колготки и свитерок тонкий шерстной "козел от Таксы" 15.12.2009 00:38:03, Большое Солнце
Айка Кошкина
+1. Обычные колготки + зеплиновская толстовка на майку + Фламинговые ботинки зимние + зимний шлем Киват + варежки непромокайки на флисе с утеплителем с местного рынка - теплый ребенок и совершенно вымерзшая моя мама вернулись домой после небольшой прогулки по пути из сада домой. 15.12.2009 01:29:37, Айка Кошкина
FibiBuffe
+1. только у нас не свитерок, а водолазка. мы в смоленске, температура - 7,7, сильная метель, и ехала всю гулянку на снегокате, т.е. не двигалась почти. 15.12.2009 00:43:45, FibiBuffe
Строптивая Ира
Гуляли два раза сегодня, не замерзли ни разу.))) Деть: колготки, водолазка из ашана, поддева, шапка, варежки-все флис Р*ейма, комбез раздельный Р*ейма, на ногах СФ. Мама пуховик Л*авин, на ногах C*orso Como. 14.12.2009 23:35:41, Строптивая Ира
Madam_sha
старший в олдосе - полет нормальный а вот с обувью совсем печаль...младшего на улицу не вытаскивали. 14.12.2009 23:21:13, Madam_sha
нельс, футболка с длинным рукавом и колготки. 14.12.2009 23:10:43, Ума Турман
yazva_ya
гуляли час-хуп**па под ней тонкая кофта,колготы.крейзики и киват- тепленькая:) не бегали,тк недавно болели 14.12.2009 22:57:21, yazva_ya
Мальса
оправдала, оправдала:) гуляли сегодня не сильно долго, но душевнооо:) пуховик, шлем киват, куома. ребенок как пирог из печки. 3 и 10. 14.12.2009 22:56:22, Мальса
Juls_P
Мои дети сегодня: по две прогулки за день у обоих, Тра*валь и Ле*сси слитники, теплые оба (старший в толстовке поверх водолазки, колготы и СФ, младшая - водолазка, колготки, флис от В-беби и Ку*ома. Шлемы Ки*ват :))
Завтра не рискну, надену на старшего пуховик FT и штаны HендM, а на малую Ша*луны раздельный.
14.12.2009 22:54:37, Juls_P
Пионервожатая
сегодня гуляли (я бегом, доча в коляске):) 30 мин. я в пуховике от pugafka не замерзла совсем, а доча в комбезе ле**нне, шлеме ре*йма, флисовой поддеве ре*йма, водолазке и колготках, на ногах скан*дия.. ну не могу сказать что прям горячая она (сидя в коляске-то), но не замерзла точно!
спасибо оргам!!
pugafka
granda
galka
золотой ключик (колготки и водолазка)
и за пристрой скан*дии спасибо lilia-an
14.12.2009 22:49:26, Пионервожатая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!