девочки, я не могу, больше так
ни я не могу, ни мои домашние
не могу больше жить на коробках, разгружать грузовики, по несколько раз в неделю тратить время на встречи, на которые почти никто не приезжает, морозить на этих встречах детей, и иметь в замен за это дома склад чужих неоплаченных вещей и при этом огромные долги перед фирмами и кучу недовольного народа, что уже почти зима, а что-то обещанное не выкуплено
Это камень ни в чей конкретно огород, просто ситуация такова
после НГ я от дел отхожу
грустно очень
Раздел: Просто поделиться

я буду завязывать с огранизаторством
18.11.2007 12:49:44, mussii74 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зы: сегодня вроде настрой боевой, хоть и пришла очередная поставка (о ужас!) 19.11.2007 20:33:51, mussii

Маш, наверное надо построже, хоть это и бывает сложно сделать по своим внутренним установкам! Как то всегда неудобно настаивать, ругаться, пристраивать. Но если придерживаться своих правил, то и участники начинают относиться к ним более внимательно! Сказала, что через 2 недели отправляешь незабранное в пристрой - отправляй! Сейчас так много возможностей забрать - и курьерами (не один, а много). и паровозиками, не говоря уж про встречи и из дома...!
Но если уж совсем поперек семьи пойдет, то семья дороже...! 19.11.2007 02:16:53, Золотой Ключик
Но если уж совсем поперек семьи пойдет, то семья дороже...! 19.11.2007 02:16:53, Золотой Ключик
Маш, я сделала топик по пристрою игрух, буду поднимать, так быстрее пристроиться, завтра выберу время сделаю топик по одежде, просто твой пристрой висит в системе и никто его не видит,
19.11.2007 00:36:23, Lesik i Lizun
маша,привет, это просто погода такая, вот все и киснут, надо просто сделать паровозики от тебя тоже, и выкупать по предоплате , у тебя же сбер есть, а любой до сберкассы дойти сможет, я вообще не понимаю зачем ездить на встречи сдаваться, если по москве сбером можно даже без процентов перевести.
18.11.2007 23:55:40, Lesik i Lizun

Блин,, вот щас представила, как же ты,бедная рожала среди этих вещей....Я тебя понимаю. 18.11.2007 23:33:42, Гермионка
Маш, не уходи. Ну пожааалуйста... Ты отличный орг, может список должников-незабиральщиков лучше вывесить и пусть им будет стыдно?
ЗЫ. Внеси как-нить потом, когда руки дойдут предоплату за Бодин и немецкие игрухи 6 )) 18.11.2007 23:08:28, ЛюбимицаКлаппа
ЗЫ. Внеси как-нить потом, когда руки дойдут предоплату за Бодин и немецкие игрухи 6 )) 18.11.2007 23:08:28, ЛюбимицаКлаппа
Машуль, а я тебе сегодня еще и глупое письмо про деньги написала... Прости, пожалуйста, я не знала, что у тебя такой кошмар. Не уходи!!!
18.11.2007 21:01:21, IrMa

Столько на душе того чтобы я хотела тебе сказать, но не могу...просто сижу и плачу...Только не ты, не уходииии:( 18.11.2007 19:26:51, Kudiana

я игрухи оч жду... но пока никакими "мужиками" в персоналке не пахнет...
18.11.2007 17:55:43, LU
Машенька, пожалуйста, оставайся!!! Очень-очень прошу! Ты просто замечательная, и как человек, и как организатор! И одна из моих самых-самых любимых оргов:)
18.11.2007 17:50:00, Гулечка

p.s. как поменяешь бракованную пож.станцию -сразу заберу:)) 18.11.2007 17:34:22, Васена
Маша! :(
жаль, если ты завяжешь, я в последнее время мало у кого заказываю, но твои закупки шмотковые пропустить невозможно! ;)
и все на игрушки смотрю-смотрю, но у нас жил площадь ограничена пока ;) а то бы оторвалась!
18.11.2007 17:28:56, Ho4b
жаль, если ты завяжешь, я в последнее время мало у кого заказываю, но твои закупки шмотковые пропустить невозможно! ;)
и все на игрушки смотрю-смотрю, но у нас жил площадь ограничена пока ;) а то бы оторвалась!
18.11.2007 17:28:56, Ho4b

А-ааа!
Маша, как же так, самый любимый организатор...
Каково бы ни было решение - спасибо огромное за труд, дочкин гардероб почти целиком из тобою найденных фирм состоит. 18.11.2007 17:18:45, Еня
Маша, как же так, самый любимый организатор...
Каково бы ни было решение - спасибо огромное за труд, дочкин гардероб почти целиком из тобою найденных фирм состоит. 18.11.2007 17:18:45, Еня

Сделайте перерыв) Может быть потом опять захочется. А не захочется - в любом случае вы уже принесли много теплого-красивого-радостного в чужие семьи. Если ваша семья от этого процесса стала переживать - значит надо пойти навстречу семье)
18.11.2007 17:12:05, Марася

Просто надо ужесточить сроки забирания и потом в пристрой)))Тяжело конечно...У меня вон с прошлого года целый пакет видео-СД лежит,причем оплаченные,а люди пропали...и не откликаются...так и лежит,не знаю,что с ним делать:)
Вообщем ,как в песне:"Не плачь,Маруся...!"
ПЫСЫ:за гармошкой с пинболом готова в любой день приехать,только в системе вопросик стоит,видимо ещё не ывкуплен,да?
18.11.2007 16:58:50, мамочка

Я понимаю что для многих эти деньги критичны, но ведь не за чужой же счет выезжать? 18.11.2007 14:52:17, Neo_

Маша, я вчера в системе Вам написала письмо с вопросом можно ли забрать сегодня свой заказ. Ответьте, плиз там или на подник. У меня ни телефона, ни адреса Вашего нет.
18.11.2007 14:21:12, Малу

и у меня пол-дома обувью и одежкой завалено 18.11.2007 14:13:21, Fansy

я вот в своих просторах и то завал периодически, а ты... 18.11.2007 12:58:01, Sailormoon

мне одна девочка звонит и спрашивает, а когда Вы мне это привезете? что привезу? ну, мой заказ.... вы разве не домой должны его привезти?.... потом я ей объяснила, что забирать надо на встрече и все такое, чему она явно не была рада....
а старички просто наглеют, я вот тоже иногда:) 18.11.2007 14:28:51, diter1

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.