Очень интересно ваше мнение
1. Собственно по сабжу
2. А вы пробовали или теоретизируете?
Лично мое мнение как постоянной коллеги и напарницы собственного супруга - только с мужем работать и можно. Потому что любого другого я б за подобные вещи давно уже убила к черту, а этот мне еще пригодится, вот и терплю :))))
Раздел: -- посиделки

Можно ли работать вместе с мужем?
14.12.2009 22:07:45, Одна такая рыжая39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Работаем вместе. Правда сейчас я в декрете -вот муж мои обязанности на себя и взвалил.
есть плюсы и минусы. Плюсы -относительно свободный график без тупого сидения в офисе, за промашки никто убивать не будет, минусы -зарплаты личной нет в принципе. 15.12.2009 09:02:24, Атом
есть плюсы и минусы. Плюсы -относительно свободный график без тупого сидения в офисе, за промашки никто убивать не будет, минусы -зарплаты личной нет в принципе. 15.12.2009 09:02:24, Атом
Думаю, что можно. Но, я бы не хотела. С мужа не спросишь так, как со своих подчиненных.
Хотя, что это я так опустила его в должности))), вдруг он был бы моим руководителем, или были бы в равных положениях)))) 15.12.2009 00:49:48, Туллина
Хотя, что это я так опустила его в должности))), вдруг он был бы моим руководителем, или были бы в равных положениях)))) 15.12.2009 00:49:48, Туллина

2. Так и работаю, уже 15 лет. Я всегда говорю, что у нас, по этой причине, год брака за два считать надо! 14.12.2009 23:34:44, Грёмдыхана Быблогрузева

Работать с ним вместе мне одно удовольствие было,спокойней как-то.
Я вообще люблю,чтоб муж ,а теперь и дочь,были где-то рядом,эгоистка одним словом:)) 14.12.2009 23:13:22, Ирина-Мамо

в одном месте мы никогда не работали-у нас запрещены родственные связи, но стыковых моментов хватило! муж-умееет делить работу и семью, а я нет 14.12.2009 23:11:07, Вока

С моим можно, но нужно ли? Это непростой вопрос. Со временем пришла к тому, что... какими бы не были единокровными отношения с мужем , каждому необходимо личное пространство. А в случает с одним рабочим местом ни времепни, ни того самого места на личное не остается.
Всё проверено практикой, к сожалению. 14.12.2009 22:50:34, червячок

2. Мы познакомились на работе-он был моим боссом:) Продержали 2 года в одной компании 14.12.2009 22:38:45, panter

Правда...все равно разные офисы обслуживали, просто на работу месте ехали и с работы вместе. Романтично так, в метро обнявшись...эх 14.12.2009 22:21:14, m a f i

:)))))))))))))))) 14.12.2009 23:30:03, Одна такая рыжая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.