Раздел: -- посиделки
кто использовал антимаскитный браслет?
Увидела в Мазакее браслет антимаскитный евро 8 стоит?кто-то его использовал?есть толк от него?и не было ли раздражения ?Написано можно с 0 использовать(на ручку,ножку одевать или коляску,кроватку вешать)Спасибо
28.03.2008 13:18:34, Dotsa
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну не знаю - не знаю... Пишут, что не помогает, но мы все прошлое лето с этими браслетами провели. Именно с Мазевскими. На коляску вешали (ребенок на даче на улице спал, 2 раза в день) - ни одного укуса. Выдыхается быстро, но надо когда не нужен в коробочку убирать.
28.03.2008 16:36:38, ВОЛНА

vмошек вообще ничего,по-моему,не берет:(((,Дача в шатур-торфе на высушеных болотах у нас
28.03.2008 18:31:03, Dotsa

cпасибо,а цену в Москве подскажите,пожалуйста,если помните:)
младшую комарики очень любят:) 28.03.2008 14:24:00, Dotsa
младшую комарики очень любят:) 28.03.2008 14:24:00, Dotsa
в прошлом году покупала, рублей 200-300 стоил. Мне понравился. Я его правда на ножку дочке одевала))))
28.03.2008 15:52:44, Natalytom
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.