Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

кто использовал антимаскитный браслет?

Увидела в Мазакее браслет антимаскитный евро 8 стоит?кто-то его использовал?есть толк от него?и не было ли раздражения ?Написано можно с 0 использовать(на ручку,ножку одевать или коляску,кроватку вешать)Спасибо
28.03.2008 13:18:34,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lentiayka
Я покупала сыну, прослужил два года верой и правдой...
28.03.2008 22:42:42, lentiayka
куплю,буду пробовать,если хоть кому-то помогло:)))Спасибо 28.03.2008 18:33:24, Dotsa
Ну не знаю - не знаю... Пишут, что не помогает, но мы все прошлое лето с этими браслетами провели. Именно с Мазевскими. На коляску вешали (ребенок на даче на улице спал, 2 раза в день) - ни одного укуса. Выдыхается быстро, но надо когда не нужен в коробочку убирать. 28.03.2008 16:36:38, ВОЛНА
FINE
в разных местностях свирепость у коморов, видимо, различная. 28.03.2008 17:21:10, FINE
mussii
толк есть только если всего ребенка этими браслетами увешать, если просто на руку одкть, то руку вблизи браслета кусать не будут 28.03.2008 15:46:49, mussii
Таш@
я использовала: когда муж со средним сыном ездили на присягу к старшему в Мурманскую область, то попали в сезон мошки - просто жуть. Средний был всегда с браслетом - ни одного укуса. 28.03.2008 15:18:46, Таш@
vмошек вообще ничего,по-моему,не берет:(((,Дача в шатур-торфе на высушеных болотах у нас 28.03.2008 18:31:03, Dotsa
толку нет. использовали в результате масло гвоздики. 28.03.2008 14:04:33, Dragonfly
FINE
толк есть! главное, следить чтоб не выдыхался, когда не носите, тогда на дольше хватит. Носили с полугода 28.03.2008 13:46:15, FINE
cпасибо,а цену в Москве подскажите,пожалуйста,если помните:)
младшую комарики очень любят:)
28.03.2008 14:24:00, Dotsa
в прошлом году покупала, рублей 200-300 стоил. Мне понравился. Я его правда на ножку дочке одевала)))) 28.03.2008 15:52:44, Natalytom

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!