Раздел: Обсуждение СП-товаров
Клатчи... и куда с ними?
В моде, я так понимаю, клатчи. Везде они есть, по ТВ все время твердят: "клатчи, клатчи". А куда с ними ходить-то? Девочки, вы с ними ходите? Может, я не прониклась их прелестью и удобством? Мне кажется, жутко бесполезная вещь...
14.12.2009 15:45:40, Бараш
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я хожу постоянно... практически везде, - на встречи, в рестораны, клубы и прочее. Особенно удобно на всякие публичные мероприятия.
14.12.2009 21:55:54, =кукушка= (ex.VikkiG)

Для меня это вообще вещь совершенно нефункциональная, кошелек какой-то! 14.12.2009 17:04:04, murzzzzzilka

Но я настаиваю, что с клатчем в супермаркетах очень удобно. Но с мужем) 14.12.2009 16:14:27, Марусятина

Так и не ходила никуда с ним((( 14.12.2009 16:00:12, mal
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.