Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
жужжалка

А похвалюсь-ка я полезностями

из закупок NatAlisa. Огромное спасибо оргам за вещи, пользование которыми доставляет истинное удовольствие:
Книги для раскрашивания изд-ва А*р_ка для мальчиков и девочек, всего-то за 80 с небольшим рублей. Очень хорошее дополнение к любому подарку любознательным юным художникам (все лучше чем только Winx-очек расскрашивать :))
Ообложки показывать не буду - они есть в интернет-магазинах. Только немного разворотов:

на обложках - фрагменты произведений, которые использовались в основе для создания рисунков для раскрашивания:

13.12.2009 20:53:41,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

червячок
Какие изумительные раскраски! жаль, что дочке еще рано такое) сама бы с удовольствием занялась. 13.12.2009 21:25:47, червячок
жужжалка
да возьми на будущее - время быстро летит, а они стоят недорого. Издательство маленькое - вдруг больше не встретите, они в инет-магазинах почти всегда отсутствуют в наличии. 13.12.2009 21:29:54, жужжалка
Мои еще не доросли до этих книжек, жаль. Я на них тоже глаз положила :) 13.12.2009 20:58:07, кузяка
жужжалка
А также канцелярия высочайшего качества, которую мы регулярно покупаем для дома и сада. Пластилин дети с удовольствием используют в саду для украшения работ - палитра цветов очень яркая, пластилин отличный, цена более чем гуманная. А также красочки, мелки, знаменитые карандаши Gr*iP - фирменный товар компании

двусторонние фломастеры (с толстым и тонким концом), а также прикольные сказочные резиночки будут входить в наши новогодние детсадовские подарки в числе прочего добра и сладостей. Трехгранные карандашики с точилочкой - для малышковых ручонок:

И еще раз делюсь идеей: из таких вещичек можно собрать неплохой подарок первокласснику на выпускной в детском саду.
13.12.2009 20:53:53, жужжалка
Из того, что я брала (фломастеры, карандаши, пастель, гуашь) все понравилось, кроме гуаши. Пока она сырая - супер яркие красивые цвета, а когда высыхает - все куда-то девается и становится бледным. Но сами цвета у нее красивые и нестандартные, рисовать приятно. 13.12.2009 21:30:15, Teak
rondo
Да, я тоже как-то не поняла их гуашь. Надо было для школы бабочек нарисовать, в итоге достала нашу родную, и всё получилось как надо:))) Но карандаши трехгранные у них просто восторг!!!!!!! Я взяла большую коробку и нам с сыном очень нравится! 14.12.2009 00:29:10, rondo
еще бы артикулы поточнее:) 13.12.2009 21:05:33, lvitsa
жужжалка
да незачем - вы их и сами найдете без труда: пластилин, мелки, двусторонние фломики, резинки в одном виде производятся, вариантов нет.
Еещ грим у них очень хороший, я брала летом пластиковый чемоданчик за 220р всего-то. Моя умазывается им порой с ног до головы, тут он виден:
13.12.2009 21:09:36, жужжалка
а что за волшебные резинки? для чего они? а какой фирмы канцелярка и раскраски? Где искать? 13.12.2009 21:10:59, lvitsa
жужжалка
орг NatAlisa в системе. Название немецкой канцелярии видно на фотках, книги Ар*к*а. Найдете без труда.
Резинки самые что ни на есть обычные :), по 5 рублей, просто они с драконами, принцессами, рыцарями, королями, лошадями. Симпатичные очень - решили детям их рассовать
13.12.2009 21:14:33, жужжалка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!