Смотрела "Что?Где?Когда?" и думала - господи, как же жена с ним живет?! А если дети есть??? Это ж какой позор видеть папочку на экране в вечной истерике. Это что - мужчина?!?!
Он очень умный и эрудированный. Но, видит бог, он с трясущимися руками, искаженным лицом и ужасом в глазах - даже не смешон. Он просто жалок.
Раздел: -- посиделки

В Сети не нашла. А женат ли Равшан Аскеров?
13.12.2009 00:12:42, Одна такая рыжая27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Равшан очень оживляет игру. Делает ее более непосредственной.
А вчера - так вообще феерил. Очень жаль, что проиграли:-(
Я бы хотела видеть именно эту команду в финале. По нескольким причинам. 13.12.2009 12:07:08, murzzzzzilka

когда передача стала "платной", почему-то пропал интерес абсолютно, не смотрю уже много лет, но помню его, ИМХО, по истеричности с Козловым никто не сравнится
13.12.2009 00:47:01, Olya_Garh (ex Gosya)
А мне кажется, любой труд должен быть оплачен, меня "платность" ни секунды не смущает...
13.12.2009 12:01:30, murzzzzzilka
Да Козлов - Муций Сцевола, индейский вождь и чемпион мира по покеру в одном лице по сравнению с Аскеровым!
13.12.2009 01:03:05, Одна такая рыжая

вряд ли, навсегда замариновался в 14-15 летнем возрасте, моему мужу 45 а все такой же
13.12.2009 13:30:17, Рыжулик

13.12.2009 00:59:48, Морковка.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.