А как вы относитесь к живым фото пристроя, сфотографированных на теле пристраивающего?
Нет ли брезгливости, что ли? Или в порядке вещей?
Мне интересно, т.к. хочу свой пристрой на себе сфотографировать, стоит ли?(Правда, я одно фото уже сделала и рискнула разместить))
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Живые фото , вопрос по пристрою
12.12.2009 20:01:08, SugarOk83 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну зато на полу как-то лучше вещь видно...Хотя иногда да, если пол пыльный, неприятно. Или если бардак, и вещи вокруг фотографируемого объекта разбросаны...
13.12.2009 01:08:20, SugarOk

то, что вещь пристраиваемую мерили итак очевидно, а в магазине вообще что человек могли померить)))
а на живых фото на ком-то проще оценить посадку и т.п. 12.12.2009 22:18:16, Buryak
а на живых фото на ком-то проще оценить посадку и т.п. 12.12.2009 22:18:16, Buryak
Если вещь хорошо выглядит на фото - почему бы и нет?
К фото на полу я тоже очень спокойно отношусь, как-то нету у меня мании брезгливости, а то вообще ничего не покупала бы - страшно даже представить, на каких поверхностях лежали вещи ДО того, как попали к участнице :)) А уж детали вещей на производстве - и вовсе ужас-ужас, а не картина :)) 12.12.2009 22:14:07, Унтолюб (в системе - Untolub)
К фото на полу я тоже очень спокойно отношусь, как-то нету у меня мании брезгливости, а то вообще ничего не покупала бы - страшно даже представить, на каких поверхностях лежали вещи ДО того, как попали к участнице :)) А уж детали вещей на производстве - и вовсе ужас-ужас, а не картина :)) 12.12.2009 22:14:07, Унтолюб (в системе - Untolub)

А на полу, конечно, ужасно выглядит, особенно когда ракурс неудачный. Я всегда стараюсь выбрать каталожное фото, когда вещь пристраиваю. 12.12.2009 21:54:38, Marg

нормально отношусь, равно как и к сфотканным на полу. у меня так вообще пол самая чистая часть квартиры:) 12.12.2009 21:33:23, Мальса
А я чёт Мошика вспоминаю...все вещи на ней были сфотканы, и так в обтяг, словно она без белья...Неприятно было)
13.12.2009 01:10:06, SugarOk

После такого симпатиШного пристроя врятли у кого-нибудь мысли о брезгливости возникли бы, наоборот, заберут быстро :)
Гороздо хуже, когда пристраиваются вещи с примеркой, которые плохо сидят, да еще подчеркивают недостатки фигуры... имхо
А почему брезгливость должна возникнуть? В 99% случаев вещь сначала меряешь, а потом пристраиваешь. Вот с нижним бельём...дааа 12.12.2009 20:36:12, Мамулик

детского мне вполне достаточно фоток каталожных часто. 12.12.2009 20:31:25, al_gol
+ стопитцот про пол. Ни за что не возьму пристрой, если такая фотка. Еще с приятельницей смеялись - осталось только на порог у двери положить вместо коврика и сфотографировать :)))
14.12.2009 11:08:16, Sina

Ну у меня там пристрой не по принципу мало-велико, а по принципу "хорошо, но перехап":) Наверно поэтому нормально смотрится:)
13.12.2009 01:12:24, SugarOk

у меня нет поверхности куда можно разложить сразу неск.вещей,ат.к. часто продаю,пристраиваю кучей,то выкладываю дет. вещи на пол.
13.12.2009 23:40:38, ЛёльКа

т.к. повесить на вешалку тож не все можно.
я детское больше пристраиваю, т.к. взрослое крайне редко в сп покупаю, чаще в магазинах...так вот детское стараюсь на ребенке, если размер позволяет...а что откровенно мало или велико, то приходится как-то по возможности красиво разложить на ковре... 12.12.2009 21:41:51, Паралоновая котлета

вот детское наоборот лю, чтоб на ребенке, так проще размерность оценить.
на взрослых...ну не на всех хорошо сидит, иной раз лучше фото из каталога в пристрой вставить:)
но на полу распластанная вещь порой ваще ужос выглядит:) хотя в реале может быть суперическая шмоточка..
брезгливости нет, можно и постирать)) 12.12.2009 20:09:17, Паралоновая котлета

А вот фотки на полу..вот это для меня фу... 12.12.2009 20:06:34, Debora-Одежонок
а на ковре? неплохом таком, шерстяном непальском? чистом? :)))) многие вещи на вешалке гораздо невыгоднее смотрятся, чем если бы их на чем-нть горизонтальном разложили. На диване не всегда можно разложить так, чтобы еще сфотать сверху получилось. На полу не раскладываю, а на ковре? Почему нет? :)
13.12.2009 01:40:13, shелковица

Сфоткала, повесила в пристрой(пристроила за 1-2 дня), а народ стал прикалываться над фоткой :) Я даже не сразу заметила, что у меня Волк оказался в блузке :)))

Я этим летом пристроила её, так и провесела в шкафу всё это время :) 12.12.2009 21:23:15, Мамулик

мне, наоборот, нра больше, когда на полу...но нормальном, чистом и паркетном\плиточном....чем на кровати с растеленным постельным бельем, или в косяке двери, или на лакированно-ободранном серванте непонятно черте как повешено ,что часто бывает..
хм, но...я и вещи сушу на полу теплом в ванной....особенно трикотаж удачно там сохнет...ничего не вытягивается ,хотя гостей некоторых шокирует :) 12.12.2009 20:23:44, Olaroma
ОФФ Юля, ответьте, пожалуйста, по ссылке, очень хочется забрать комплект, но Вы не отвечаете. Или вы его уже не пристраиваете?
12.12.2009 20:23:18, Shalom

но я просто люблю, когда фото аккуратные и красиво вещь выглядит. и не важно на полу или на теле 12.12.2009 20:29:05, Паралоновая котлета

я вот пристраивала кофту, маме не подошла, так ее 52-54 на мои 44....лучше не делать живого фото:) каталожных не было вообще, на полу как ни фоткала...ну никак, вида вообще нет, даже не стала больше пристраивать, т.к. по фото видела, что не пойдет пристрой) 12.12.2009 20:11:45, Паралоновая котлета

А какая разница. Тут хоть один человек померил и потом вам пристроил. А в магазине может 10-20 чел.померить одну кофточку перед тем как вы ее купите. Все равно стирать перед ноской.
12.12.2009 20:03:39, ДАРИШКА
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.