Ну всё понимаю - и радость получения обновки, и горесть стояния за ней в очередище... Но как можно ребенка потерять? :((( Да так, что он ушел почти через квартал, да еще и через дорогу (ну пусть через маленькую, но ДОРОГА же блин)!
Девочки, деток же маленьких с собой тащите на встречи, ну держите их уж как нибудь при себе. Ну у меня реально руки трястись начинают до сих пор, как вспомню - рыдающего маленького мальчика и маму, носящуюся в панике вообще в другом конце Правды. Берегите детей!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Девы, ну не теряйте голову!..
12.12.2009 13:54:34, Просто Клара82 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Какие Вы молодцы, девченки. А меня в детстве украли, пока мама расплачивалась в кассе и при этом за мной присматривала старшая сестра. мамоч
13.12.2009 02:24:45, Джамшут

Малыша с мамой жалко:( Расскажу про случай из моей жизни, длинно... коротко, наверное, не выйдет:)
В счастливую бытность первых лет супружеской жизни жили мы с мужем в Коньково, прям рядом с Тропаревским парком. И вот апрельским субботним утром выходим мы из дома и видим на парковке у дороги девочку, сидящую в центре лужи. Нужно сказать, чтобы было нам года этак 22 и о детях мы пока не помышляли. Муж бодро прошагал мимо и меня за собой потянул, но я смекнула, что что-то здесь не так. Наколняюсь к девочке, говорю банальное: "А мама где?" А она мне? "Я потерялась". История, рассказанная пятилетней Аней была такова - она приехала погулять в парке с дедушкой и сестренкой-близнецом, там дедушка ее и потерял. Девочка нам попалась смышленая, сказала, что пришла она к машине, т.к. запомнила, где дедушка ее поставил, умудрилась перейти 2 дороги! И вот теперь сидит у машины и ждет дедушку с сестрой... А еще сказало нам чадо: "Я знаю свой домашний телефон и дедушкин мобильный, но я вам не скажу, вы хорошие, но чужие, а чужим нельзя":))
А парк бооольшой, мы пошли искать дедушку, нашли часа через полтора, он уже успел вызвать папу с мамой, и они носились заплаканные, на бедного дедушку вообще жалко было смотреть"... Вот такая история...
Я к чему - наверное, действительно многое зависит от детенка, бывают редкостные шилопопики или вот такие барышни самостоятельные, как наша Аня:)
А вообще это мой кошмарный кошмар - потерять ребенка. 12.12.2009 16:29:51, crotik
В счастливую бытность первых лет супружеской жизни жили мы с мужем в Коньково, прям рядом с Тропаревским парком. И вот апрельским субботним утром выходим мы из дома и видим на парковке у дороги девочку, сидящую в центре лужи. Нужно сказать, чтобы было нам года этак 22 и о детях мы пока не помышляли. Муж бодро прошагал мимо и меня за собой потянул, но я смекнула, что что-то здесь не так. Наколняюсь к девочке, говорю банальное: "А мама где?" А она мне? "Я потерялась". История, рассказанная пятилетней Аней была такова - она приехала погулять в парке с дедушкой и сестренкой-близнецом, там дедушка ее и потерял. Девочка нам попалась смышленая, сказала, что пришла она к машине, т.к. запомнила, где дедушка ее поставил, умудрилась перейти 2 дороги! И вот теперь сидит у машины и ждет дедушку с сестрой... А еще сказало нам чадо: "Я знаю свой домашний телефон и дедушкин мобильный, но я вам не скажу, вы хорошие, но чужие, а чужим нельзя":))
А парк бооольшой, мы пошли искать дедушку, нашли часа через полтора, он уже успел вызвать папу с мамой, и они носились заплаканные, на бедного дедушку вообще жалко было смотреть"... Вот такая история...
Я к чему - наверное, действительно многое зависит от детенка, бывают редкостные шилопопики или вот такие барышни самостоятельные, как наша Аня:)
А вообще это мой кошмарный кошмар - потерять ребенка. 12.12.2009 16:29:51, crotik
Cпасибо большое, правда ребенок все сразу забрал себе и с удовольствием разглядывает картинки:)
12.12.2009 16:24:29, A_rina
У меня шустрик. Я его теряла три раза за его короткую жизнь (4года). Первый раз на елке, стояли в очереди за подарком, две секунды отвернулась и все... Нашел меня сам, почапал в другой конец зала... через огромное скопление детей и взрослых... там игрушки продавались... Второй раз в переходе метро, отвернулась от него взглянуть на цену витамин...повернулась нет... нашелся... Третий раз во взрослой поликлинике. Отвернулась ко врачу, повернулась нет... Чего мне это стоило... Ему вообще пофиг, у него ситуация под контролем...
Иэ это при том, что я ему толдычу постояннно ЦУ, держу за руку постоянно, смотрю за ним в ОБА глаза. Ребенок такой просто, шило в попе. Ничего не боится. Слава Богу, что все обходилось!!! 12.12.2009 15:45:51, Zlatovlaska
Иэ это при том, что я ему толдычу постояннно ЦУ, держу за руку постоянно, смотрю за ним в ОБА глаза. Ребенок такой просто, шило в попе. Ничего не боится. Слава Богу, что все обходилось!!! 12.12.2009 15:45:51, Zlatovlaska

Наташ,это дело 1 секунды. Мы с Алиной своих мелких(они ровестники-по 3года было) потеряли в этом году в Италии! Отвернулись-повернулись-детей нет! Мы в разные стороны,оббежали все вокруг-НЕТ! У меня начинается истерика,вечер,темно,толпы народу кругом-УЖАС. Потом я побежала на дорогу, а Алина на главную площадь.Через 5 минут ведет зареванных детей. Говорит "подхожу к площади,там толпа стоит кружком и крики "полис,полис(типа полицию уже зовут)", а внутри кружка стоят наши и ничегошеньки не понимая ревут" Алину итальянские матроны чуть на куски не порвали, у них там дети ЭТО ВСЁ.
Вот так. 12.12.2009 14:58:35, Сашкины жёны
у меня в Хорватии прошлым летом тоже была ситуация не из приятных. Причем ребенок сбежал прямо из под моего носа и на виду нескольких окружающих людей, отдыхавших на траве под деревьями. НИКТО не видел. За секунду. И когда все окрестности прочесали, всем приятелям отдыхавшим на этом пляже позвонили, к спасателям сходили с просьбой дать объявление: мадам явилась собственной персконой и с невинным видом заявила что всего-то сходила к главному корпусу отеля через весь сосновый лесочек ".. за цветочками" коих не было на пляже.
А-А-А-А-А, это был день ее пятилетия и у меня был такой стресс, что праздничную пиццерию ребенку я отменила. 12.12.2009 18:42:34, жужжалка
Вот так. 12.12.2009 14:58:35, Сашкины жёны

А-А-А-А-А, это был день ее пятилетия и у меня был такой стресс, что праздничную пиццерию ребенку я отменила. 12.12.2009 18:42:34, жужжалка

Я надеюсь, что все прочитавшие будут крепче держать детей и думать, что ТАКОЕ может случиться с любым. Надеялась, что данный пост будет звучать как предупреждение. 12.12.2009 14:48:00, Просто Клара

...сраз вспоминаю с содроганием как мой младший выпал из коляски в 10 месяцев, в Царицино, на каменный пол...ДЕдушка вез коляску, а ребенок был не пристегнут, я-то всегда мониотрю ребенка на автопилоте, если не успела его пристегнуть, а у дедушки глаз не тот, а я загляделась на постройки. Вообщем, был большой БУМ, благо попа перевесила у дитя, а не голова. И без последствий, но он так орал...:((((((((
12.12.2009 14:52:09, m a f i

А давать пинов неизвестным людям - смысл?.. 12.12.2009 14:59:51, Просто Клара

Помню, на многих форумах было переломано огромное количество копий при обсуждении детских "поводков".
Я, честно говоря, никогда не понимала возмущенной аналогии с собакой и всегда была сторонником этих приспособлений в случае, если разговор идет о пребывании в большом скоплении народа - очень помогает избежать таких вот жутких ситуаций, как на встрече :(
12.12.2009 14:26:28, Унтолюб (в системе - Untolub)
О какая клевая штука!!! Я бы взяла для своего ребенка и все равно кто чего скажет.
12.12.2009 21:46:59, SusieQ
+мульен!!!! Это именно тот случай, когда такая штука необходима!!!
12.12.2009 14:32:52, murzzzzzilka
я тоже раньше возмущалась поводками, а потом поняла, что это суровая необходимость, я вот своего чуть на ёлке в прошлом году не потеряла, его оттеснили, я бегу-его не вижу, на меня все орут, что я им мешаю и их толкаю, а я уже не соображаю, потому что мелкого не вижу... в общем, трындец, больше я туда не ходок, на ёлки эти массовые:( По крайней мере пока.
12.12.2009 18:43:33, al_gol
Я, честно говоря, никогда не понимала возмущенной аналогии с собакой и всегда была сторонником этих приспособлений в случае, если разговор идет о пребывании в большом скоплении народа - очень помогает избежать таких вот жутких ситуаций, как на встрече :(

знаю что свекровь так своих водила по ленинскому проспекту лет эдак так до четырех-пяти, правда было это в 70-х :)
12.12.2009 20:56:40, Рыжулик
У нас есть такой... когда думала старшую с собой к Правде взять именно постеснялась как смотреть будут(((( А она у меня шилопоп ))))
12.12.2009 19:10:55, Кишика

У нас был такого плана поводок с рюкзаком в виде мягкой игрушки. Так вот ребенок его снимать никак не соглашался! :)
Это к слову о глубине детского несчастья, которое противники поводков расписывали в ярких красках :)) 12.12.2009 14:36:25, Унтолюб (в системе - Untolub)
Это к слову о глубине детского несчастья, которое противники поводков расписывали в ярких красках :)) 12.12.2009 14:36:25, Унтолюб (в системе - Untolub)

Через минуту меня чуть не убили с криком "не трогайте ребенка!"
:)
УЖС все это... 12.12.2009 14:17:40, *sloNik* (Gru)

Ой, ужас какой(((, и ребенка жалко и маму, представляю как она напугалась((
12.12.2009 14:14:54, Jess (в системе Tanka99)

Если мне приходится с киндером ездить, я вообще его руку не отпускаю. Лучше заказ зубами возьму...
Вспомнилась история Murenysh, когда у нее сын в три года, кажется, уехал на троллейбусе кататься.... Счастье, что водитель попался/ась сообразительная и уже не выпустила его из салона. 12.12.2009 14:22:03, murzzzzzilka

Попробуйте в ее темах поискать... Года два назад это было 12.12.2009 15:32:19, murzzzzzilka
кхе, неужели время так летит, по моим ощущениям это месяцев 6 назад было :)
12.12.2009 16:17:00, Tomatut☺

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.