Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Как мечта становится ненавистной..

Вот пожалуюсь и я ВАм. Накипело... Была у меня мечта. Голубая с розовыми ленточкми - это Поездка в Париж на пару дней с любимым... Мечтала я себе, мечтала лет 10 точно.. и Вот, домечталась. Муж месяц назад сказал,что попросил по работе отправить его в Парыж на 3 ночи и берёт меня с собой. Я ломанулась длать визу,в аг-во не обращалась,тк там дорого платить надобно было.. и Сдала я доки так. Мне сказали,мол будьте спокойны- все будет хорошо.. И Вот, вылет завтра А ВИЗЫ НЕТ!!! Билетов тоже не оказалось, тк наложили запрет на корпоративные билеты... Грубо говоря, меня посадят-если останется место, а об этом я узнаю перед самолётом.. Вот и весь месяц со дня подачи визы я туда звоню,а мне грят- нету,звоните завтра..я уже и в Посольство и куда только не звонила.Никто помочь не хочет...Да, и еще не отбивается бронь отеля, а они завтра с кредитки намереваются денег снять...
Я таааак устала ждать этой визы, так обидно, что моя мечта просто была обосрана,пардон, этой бюррократией и вообще, все так криво и жутко. С мужем поругалась... А эта поездка была уже у меня в голове и я до конца буду все-таки надеяться,а вдруг? Хотя настроения уже совсем не осталось... А Ведь это еще был и подарок на День Рождения..
Можно до конца не читать, мне просто надо было высказаться... Очень,очень горько и обидно...А муж эти дни по парЫжу будет разгуливать..
Раньше я ждала часа, когда буду собирать свою сумку,а теперь уже хочу быстрее мужа выпроводить и не думать уже об этом..
27.03.2008 18:23:51,

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ren@ta
Ну что не делается-все к лучшему.Может лучше иметь прекрасну мечту о Париже, чем приехать и разочароваться. Меня чего то совсем не зацепило там.. И даже наоборот-грязь и много много чернокожих товарищей, безобразно себя ведущих. Езжайте в Венецию лучше:) 28.03.2008 00:38:20, Ren@ta
Реальная Мечта
уф... меня аж подбросило от названия топика... :) 27.03.2008 21:14:18, Реальная Мечта
Ren@ta
не туда опять пишу.эх 28.03.2008 00:00:28, Ren@ta
:))) 27.03.2008 21:34:15, Рене
Большое Солнце
вот кидайте в меня тапками, но мечту надо холить лелеять и тщательно к ней готовиться, а лучше готовить самой))тогда вы будете на 99% застрахованы от неожиданностей. ну не бывает так в жизни - чтобы и билеты на халяву, и все траты за счет конторы и "билет на елку". Я верю, что все у вас будет хорошо. В следующий раз - сами все выберет, спокойно оплатите и поедете)))
27.03.2008 20:27:08, Большое Солнце
Эх, мечта это уж больно дорогая. Билеты по 45 000 тр,гостиница не менее 100 евро. Увы и Ах, позволить себе потратить столько денег я не могу... Я считаю, наоборот надо стараться брать от контор все, что дают или должны давать. Ибо горбатятся на них наши полвины.. или мы сами. 27.03.2008 20:31:36, Мамуля ( Мамка Софи)
Большое Солнце
!!!!!!!в ПАРИЖ 45.000??????????? это 1,5 штуки евро 27.03.2008 20:42:58, Большое Солнце
Сейчас посмотрела.. туда-обратно 74 000 и 81 400- бизнес.
Эконом- 30 000(средняя цена) Ну не могу я такие бабки просто так потратить((
27.03.2008 20:52:35, Мамуля ( Мамка Софи)
Большое Солнце
а где ты смотришь??? я все время на турдоме смотрю и там не такие пугающие цены)) 27.03.2008 20:55:07, Большое Солнце
У меня муж в Аэрофлоте.. там и смотрю. 27.03.2008 20:56:44, Мамуля ( Мамка Софи)
Дюны
только вчера своим купила эр фарнс на 14 тыс туда обратно прямой рейс ) там разные есть тарифы. много завист попадают ли выходные и прочее
сама летала раньше с пересадкой в италии вообще за 9 тыс рублей)
27.03.2008 22:58:34, Дюны
Сейчас каникулы детские. Аншлаг,тем более,мне нужен только Аэрофлот..А так,мой билет стоит всего 45 евро:-) Были бы места... 27.03.2008 23:00:07, Мамуля ( Мамка Софи)
Сейчас билеты бизнес туда-обратно стоят 45 штук. Ессно,если по акции или эконом, то дешевле. Но эконома нет,а по акции давно раскупили. 27.03.2008 20:44:44, Мамуля ( Мамка Софи)
Большое Солнце
а ты еще на бизнесе хочешь)))))))) в прошлом году летала по всякому ( и бизнес и не бизнес), и много общалась со стюардами - по их мнению нет смысла брать бизнес если лететь до 4 часов ( особенно если боинги, если Трансаэро аэрофлот) а вот в дальние перелеты самое оно.

но это правда кто как привык))
27.03.2008 20:47:58, Большое Солнце
У меня вся семья летает... Я всю жизнь экононмом ессно. Просто на нужную мне дату только бизнес и был доступен:-) 27.03.2008 20:53:39, Мамуля ( Мамка Софи)
Юль, это так удивительно на самом деле: франц.посольство из всего Шенгена самое халявное, там проще всего визу получить обычно. Мой муж пару раз в месяц летает в Европу, и для всех шенг.стран делает именно франц.визу. Если есть бронь гостиницы и авиабилетов - никаких проблем. Значит, не судьба в этот раз, повезет в следующий обязательно! Удачи! 27.03.2008 19:21:43, nellch
StrekoZa
самое халявное - это Финляндия :) 27.03.2008 22:18:26, StrekoZa
О, дааааа!:)после Немецкого вообще сказкой кажется:))) 27.03.2008 23:03:13, Красавица Пипита
Кругом враги
н-да 3 года назад хуже французского было только итальянское посольство...как меняются времена... 27.03.2008 20:39:18, Кругом враги
rufel
+100 тоже удивило, мне в Чехию визу не дали и сказали, что езжайте во Францию и дешевле и мультивиза на полгода в подарок типа:))) 27.03.2008 19:52:58, rufel
Видимо, мне "повезло". главное теперь, чтоб паспорт не потеряли..а то мало ли чего у них там бывает. 27.03.2008 19:53:54, Мамуля ( Мамка Софи)
Да все есть... Сама в шоке. Тк две фр визы у меня уже были. правда старые,но были же. Хотя сейчас мне все больше и больше говорят, что Франц виза одна из сложных.. кто их поймёт:-( 27.03.2008 19:26:07, Мамуля ( Мамка Софи)
А почему не дают то? Нам без проблем сделали правда через американ экспресс(Вроде так).Желаю что бы сбылась твоя мечта,так как об этом стоит мечтать.Очень красивый город! 27.03.2008 18:42:42, ленаида
Просто говорят, что на рассмотрении и все тут... Знаю, что красивый,я была там проездом. Я 15 лет фр язык учу.. эх(( 27.03.2008 19:11:24, Мамуля ( Мамка Софи)
StrekoZa
а как говорят - по телефону? у меня муж относительно недавно тоже отвез док-ты (франц.) и названивал периодически - ему отвечают: нет, не готово, через неделю - "не готово". В конце концов он приехал в пос-во - выдали паспорт, к-рый уже 2 недели валялся у них с визой :) Им просто смотреть лень готово - не готово. 27.03.2008 22:25:54, StrekoZa
Говорят- не готово... Я объясняла,что у меня и билет и тп на руках,а они- ничем помочь не можем( а в Пасольстве отправляют в консульский отдел и вообще довольно хамско разговаривали. 27.03.2008 22:41:30, Мамуля ( Мамка Софи)
Я уверена, что сбудется ваша мечта!!! Я точно это знаю. Может правда муж ваш н разведку, а потом....на день свадьбы в город влюбленных. Пусть мечта теплится в вашем сердце, она вырвется:) УДАЧИ! 27.03.2008 18:38:04, Tigrywka
Спасибо, очень хочется... А так все красиво начиналось. 27.03.2008 19:12:22, Мамуля ( Мамка Софи)
Юлija
Юльк, сочувствую((( Будем надеяться, что все еще будет ок. Ну, а если нет, то пусть муж на разведку съездить, подарочков накупит, а потом уже зато будет знать что, да, как и тебя повезет)))) 27.03.2008 18:31:00, Юлija
Спасиб тебе. Да просто одурела ждать-ждать мечтать,а тут такая попа вышла. На всех кругом злюсь, вот:-( 27.03.2008 18:32:26, Мамуля ( Мамка Софи)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!