Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Kotena

У кого была подобная ситуация,что делать?

что-то в последнее время у меня с закупками не очень складывается-много чего возникает.данная ситуация следующая-записалась в воскресенье в системе к оргу Kel на туфли,ряд обрабатывается,в условиях-записались,сразу оплачивайте,у орга есть карта,вот уже третий день с помощью десятка сообщений прошу выслать реквизиты,писала в примечании в её разделе СБ,ответа нет,понимаю,что по телефону я не смогу правильно записать массу цифр с кричащим ребёнком рядом.Не хочу перейти на второй десяток писем с просьбой выслать мне реквизиты,но не хочется и попасть в злостные неплательщики,тем более,что я,кто меня знает,совсем не такая,что и подтверждает страница моих просьб и вопросов,куда выслать деньги,вот как быть в этой ситуации?
08.12.2009 22:24:37,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

wwwoman
выписаться от греха подальше :) 09.12.2009 16:24:50, wwwoman
fedinakatya
очень неорганизованный орг. оплатк мне так и не проставила. а потом говорила что яденег должна. а я ейписем 6 писала с вопросом"когда проставите" 09.12.2009 13:47:19, fedinakatya
я забирала у орга курьером из остатков несколько вещей... шапку положили не того цвета, водолазку детскую меньшего размера... на мои вопросы орг не ответила... 09.12.2009 11:49:53, lilolila
У меня были такие ситуации много раз с разными оргами:-) Но я писала письмо о реквизитах всегда в одном экземпляре, максимум в 2-х. Если не отвечали - ну я тут не причем, я честно хотела заплатить.
Все равно рано или поздно реквизит приходили рассылкой:-)))
08.12.2009 22:37:58, Teak
в неплательщики не попадете. Не очень организованный орг. мне этот орг лишнюю футболку в заказ положил, я несколько месяцев писала и звонила, пока ответ получила. причем, мне это вроде как и не надо было:) 08.12.2009 22:36:14, Шоша
Я тоже писала несколько раз этому оргу. Ответа не было. Потом все же пришла рассылка Скорее оплачивайте! с реквизитами.
Видимо орг занят и редко заглядывает в систему. В неплательщики, я думаю, Вы не попадете. Придут реквизиты
08.12.2009 22:32:07, ЯКатеринка
SusieQ
Не связывайтесь с Леной, особенно по предоплате, потрепете нервы по полной программе. Уже столько раз писали на эту тему. И на письма не отвечает, и трубку не поднимает, если что-то выкупится вы не получите точный список выкупленного, рассылку будете ждать до шести утра, а потом еще долго выбивать свою сдачу. 08.12.2009 22:37:12, SusieQ
МарФейка
+1 я единственный раз заказывала, и после не слишком вежливого поведения при встрече и категоричного "сдачу я НЕ ДАЮ" пропускаю ее предложения 10.12.2009 14:41:08, МарФейка
Maximama
+1, к сожалению... 09.12.2009 09:46:24, Maximama
rushka
да, тут часто об этом орге такое пробегает 08.12.2009 23:33:59, rushka
pantera78
+100 к сожалению 08.12.2009 23:00:52, pantera78
хм, надо же. У меня никогда никаких проблем с Леной не возникало. 08.12.2009 22:41:30, Малиновка
opuncia
+1 читала много негативные отзывов о ней, но лично у меня все с ней было нормальнр. заказывала и заказываю у нее. 08.12.2009 23:09:26, opuncia
SusieQ
ну тогда супер. Предупрежден-значит вооружен:)у меня это было самое неприятное общение с оргом за 3,5 года в СП 08.12.2009 23:04:54, SusieQ
Особенных проблем и у меня не возникало. Все выкупилось вовремя, вовремя забрали, все довольны. Но ответа на письма правда приходится ждать долго. 08.12.2009 22:48:34, ЯКатеринка
Ну, Лена такой человек... прально выше написали - неорганизованный. ИМХО, если идти к ней в закупку, то нужно это учитывать, чтобы не нервничать лишний раз. 08.12.2009 23:03:44, Малиновка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!