Друзья, а реально ли до нее дописаться-дозвониться?
Уже больше месяца хочу узнать, куда пропали 2 пары босоног СФ и 2 недели пытаюсь попросить перекинуть деньгив системе на Рейму (если это можно сделать). Мои ряды так и висят в разделе "неоплаченных".
В системе ответа нет, в форуме тоже, к телефону не подходит. Подскажите, что делать то?
Наталья, может, мне повезет, наконец, и вы увидите мою запись в системе на "встречу по балансу" под номером 304. Сдаваться мне или нет?
Раздел: Серьезный вопрос

Как найти Dasenу?
08.12.2009 17:58:32, dama Petronila10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

13 октября сего года от меня была сделана рассылка участникам закупки о том, что отказаны некоторые модели. И про Вашу там так же было указано. Но вы просто "тыркнули" на неё мышкой и все... а буковки прочесть, видимо,забыли :(
так что не нужно Вам сдаваться...
а по телефону я отвечаю всегда, если есть такая возможность 09.12.2009 00:25:19, Dasёna

Прошу прощения, но я на встречу по баллансу (насчет Реймы) 10 дней назад записалась. И ваша рассылка позавчерашняя мне пришла, что "всем все внесено и отмечено". Если бы вы мне ответили во встречах, сюда бы я не писала.
перенесите тогда, плз, мои позиции в аксессуарах Реймы в раздел "к выкупу". 09.12.2009 12:36:06, dama Petronila
Сегодня днём с Наташей разговаривала по телефону, попробуйте ещё позвонить
08.12.2009 18:51:18, ОлечкаК
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание