Взяла для мамули в распродажу у клеопатры сапожки.Мамы не было в Москве.Когда приехала-подарила ей,она померила один сапог,вроде все подошло,понравились.Сегодня она решила их одеть,а оказалось,что второй сапог на размер меньше и ниже чем второй.:( Хотя оба промаркированы одинаково-36 размер.Явный брак,но столько времени прошло-уже не вернешь.Обидно.:(
П.С.Никто случаем не пристраивает черненькие,не лак?Лучше 37.)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Обидно ..Про Скан*дию.
08.12.2009 16:12:51, alexсашка19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну если уж откажут, то хотя бы будете уверены, что сделали все, что смогли:)
И письма не пишите - у них ОООЧЕНЬ много почты, лучше позвоните. Правда!
Я сама с этой Скан*дией намучилась:( Записалась на одну пару -отказ, записалась на другую -брак. Записалась на третью - выкупилась, но какая-то ткань там нехорошая оказалась (как брезент, грубая) - мне Алексей сам на ТУльской на это внимание обратил и сказал, что если не нравится могу не забирать, мол на фирме такой косяк положили:(
И вот только четвертую пару удалось получить, наконец-то:))) НАчала с распродажи за 1900, закончила ценой в 2930:( 09.12.2009 01:18:50, Иллария

Саша, а может попробовать написать Оксане-Клеопатре? Может, сможет обменять? Все-таки хорошие сапоги, теплые, мне очень нравятся... Жалко, что вот так вот не повезло:(
08.12.2009 16:56:30, crotik

срок возврата неподошедшей обуви (!) 2 недели. у вас - брак, его можно вернуть или поменять и после этой даты. 08.12.2009 16:29:48, maeve

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.