Раздел: Серьезный вопрос
Э*тинсель, 1 выкуп
Опять я с вопросом. Может кто-нибудь что-нибудь знает уже? Уже серьезно надоело ждать
08.12.2009 15:45:09, yula_sova
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ого! Видимо только Вам такое пришло... Так мы же тоже именно про тот выкуп, что с таможенниками проблемы были. А когда пришла рассылка?
09.12.2009 13:20:52, yula_sova

Летом, летом... Но там вроде действительно объективные причины, не зависящие от орга были. Но это не меняет ситуации с молчанием орга и игнорированием всех писем с вопросом
09.12.2009 13:23:03, yula_sova
Я жду. Очень хочется к НГ кофточку получить
08.12.2009 16:14:10, Sina
ой, ой... совсем не хочется "обратно" :) Счастлива в нынешнем 42-м. Подходит почти все
08.12.2009 16:26:39, yula_sova

да и на третий, насколько я поняла, собирали уже. Дело не в этом... Меня очень сильно раздражает молчание по поводу того, что будет дальше. И чем дольше орг молчит, тем больше беспокойство... Я не понимаю, кто там за орга, который простите только родил, собирает дальше выкупы. Вот, например, http://conf.7ya.ru//fulltext-thread.aspx?cnf=buy&trd=784808 Может этот человек и объяснит ситуацию?
08.12.2009 16:10:09, yula_sova
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.