Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Э*тинсель, 1 выкуп

Опять я с вопросом. Может кто-нибудь что-нибудь знает уже? Уже серьезно надоело ждать
08.12.2009 15:45:09,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Гербертовна
Девочки,а мне рассылка от Саши пришла,что мои вещи уже пришли и отданы курьеру)))Это я про 1 выкуп,там с таможенниками проблемы были...правда курьер еще не звонил))) 08.12.2009 18:42:06, Гербертовна
Ого! Видимо только Вам такое пришло... Так мы же тоже именно про тот выкуп, что с таможенниками проблемы были. А когда пришла рассылка? 09.12.2009 13:20:52, yula_sova
АкунаМатата
фигасе...заказ же отправляли еще летом, вроде? 08.12.2009 18:28:48, АкунаМатата
Летом, летом... Но там вроде действительно объективные причины, не зависящие от орга были. Но это не меняет ситуации с молчанием орга и игнорированием всех писем с вопросом 09.12.2009 13:23:03, yula_sova
Я жду. Очень хочется к НГ кофточку получить 08.12.2009 16:14:10, Sina
А я с августа месяца сиииильно похудела :) 08.12.2009 16:17:05, yula_sova
нуууу... это дело поправимое :) 08.12.2009 16:20:01, Sina
ой, ой... совсем не хочется "обратно" :) Счастлива в нынешнем 42-м. Подходит почти все 08.12.2009 16:26:39, yula_sova
Манго-Манго
по-моему, уже и второй пришел.. 08.12.2009 15:50:09, Манго-Манго
да и на третий, насколько я поняла, собирали уже. Дело не в этом... Меня очень сильно раздражает молчание по поводу того, что будет дальше. И чем дольше орг молчит, тем больше беспокойство... Я не понимаю, кто там за орга, который простите только родил, собирает дальше выкупы. Вот, например, http://conf.7ya.ru//fulltext-thread.aspx?cnf=buy&trd=784­808 Может этот человек и объяснит ситуацию? 08.12.2009 16:10:09, yula_sova

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!