Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Jane-Rom

шуба мутоновая

Девочки, ориентируется кто-нибудь в ценах? Цена за мутоновую короткую (попу чуть прикрывает) мутоновую шубу с отделкой из норки, с капюшоном, производства Краснодар 36 т.руб. - это много или мало?
08.12.2009 14:10:52,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

давайте вам свою мутоновую с капюшоном правда без норки отдам за 5 тыс. Лежит без дела :-( 08.12.2009 16:25:15, Nadek
Zuzik77
краснодарская - это фабрика Слава. не фонтан, имхо, качкство. у меня валяется уже много лет, одевала от силы раз 5, тк тяжелая, и плохо скроена. ей красная цена 12-15 тысяч. где-то на дмитрия ульянова есть оптовый магазин, где можно и в розницу купить, нашла яндексом. мы там свекрови за 17 тыс. купили длинную облегченную шубу с норковым воротником. это с учетом наценки за 56 размер. было год назад 08.12.2009 16:14:42, Zuzik77
Jane-Rom
Спасибо за информацию. Не Алеф точно. Пятигорск - это не Краснодарский край? Забыла еще написать, что грудь у курточки до пояса из норки. Но все равно, я так понимаю, что завышена цена. Хорошо, что я без денег была, а то прям как под гипнозом от продавца.... 08.12.2009 14:53:42, Jane-Rom
L-Elenka
Пятигорск - Краснодарский. Так как плотно столкнулась с фирмой из-за возврата шубы по браку, то могу точно сказать: они только кроят и шьют, меха своего у них нет, закупают разный, порой не самый качественный(( 08.12.2009 15:10:24, L-Elenka
Прошу прощения, но Пятигорск - не Краснодарский край. По-моему, Ставропольский. Могу ошибиться, но не Краснодарский точно. 08.12.2009 15:29:46, IrMa
JulkaP
Была там, билеты оформляла, Ставропольский 08.12.2009 17:56:11, JulkaP
Elena_Pr
дико много 08.12.2009 14:45:30, Elena_Pr
L-Elenka
Много. Да и производитель странный, нет там меховой фабрики. Может быть Пятигорск? А-леф? 08.12.2009 14:18:55, L-Elenka
Soul82
в Алефе цена на такую шубу точно ниже 08.12.2009 17:42:52, Soul82
За 36 моя подруга в том году взяла из норки с капюшоном куртку, на рынке правда, а у нас в таможенном магазе продаются шубы по 40. Не знаю правда качества... 08.12.2009 14:14:09, Zlatovlaska

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!