Раздел: Обсуждение СП-товаров

У кого Анатомическая модель человека???И Упрямый шарик?
У кого Анатомическая модель человека???И Упрямый шарик?Вот и весь вопрос,нужно к новому году!
08.12.2009 11:14:37, Dususya
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

девочки на складе игрушек, есть модели мамонта, акулы и улитки, оч.прикольные по 500, такие как по ссылке
08.12.2009 13:34:05, Весна77

по шарикам - действительно их нет н скаладе.. Анатомическая модель вроде бы была. 08.12.2009 12:47:55, Цунами
Здравствуйте.
А дайте ссылку на картинку Упрямый шарик. Мне кажется у нас такая игра есть. Только у нас она не прокатила. Если хотите, могу так отдать. Коробка есть :) 08.12.2009 12:17:16, Sina
А дайте ссылку на картинку Упрямый шарик. Мне кажется у нас такая игра есть. Только у нас она не прокатила. Если хотите, могу так отдать. Коробка есть :) 08.12.2009 12:17:16, Sina
Читайте также
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.