Ув. Зима, вопрос относительно байк-ёлки. В свете последних событий.. программа представления подлежит изменению? Можно Вас попросить связаться с клубом.. и выяснить что к чему.. Я на счет пиротехники и фаер-шоу, которое по идее должно быть в программе.
Заранее спасибо.
и еще ссылка http://www.vesti.ru/doc.html?id=329648&cid=7
Раздел: Встречи, досуг
ЗИМА!* Всё остается в силе?
07.12.2009 16:07:22, Жажда_Жизни19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

хочу поменять свой 1 билен на 5-е янв 20 часов на другую дату! даже можно 13 или 17...
а то вроде мы уезжать собрались ((( 07.12.2009 17:32:43, МамаТимкииТемки

Есть же сайт, на нем телефон...Зима-то тут при чем? Мне ее просто жалко-ввязалась, все сделала, а теперь еще в качестве пресс-секретаря должна выступать :) 07.12.2009 16:16:39, Vyka
Не поверите.. именно по этой причине и не стала сама звонить, как представила наплыв звонков.. числом 200 на клуб.. то-то им приятно будет.
А по существу. Если нет желания и времени дальше общаться с участниками. Мне вполне было бы достаточно фразы: Информирую, что будет ёлка там-то и там-то. .выкупаю билеты, раздаю, дальше ко мне с вопросами о данном мероприятии не обращаться".
Если данная фраза была, то очень извиняюсь, что просмотрела.
Побеспокоила не со зла. 07.12.2009 21:49:36, Жажда_Жизни
А по существу. Если нет желания и времени дальше общаться с участниками. Мне вполне было бы достаточно фразы: Информирую, что будет ёлка там-то и там-то. .выкупаю билеты, раздаю, дальше ко мне с вопросами о данном мероприятии не обращаться".
Если данная фраза была, то очень извиняюсь, что просмотрела.
Побеспокоила не со зла. 07.12.2009 21:49:36, Жажда_Жизни

Ув. Зима, когда ж вы наконец-то уже настанете?
07.12.2009 16:12:28, МОТТИ льда

Ув. Зима - хватит уже :)))) Я волшебное слово знаю - Пожалуйста :))))))
07.12.2009 18:02:40, КалиНа*
Мне кажется, что изменией не будет, байкеры очень-очень ответсвенные товарищи, у них всегда все по высшему уровню и они не экономят. На этой елке я не была, но 2 раза была на открытии байкерского сезона
07.12.2009 16:10:34, MaryWarner
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.