Давайте порассуждаем, кто что дарить будет?
У меня каждый праздник полный творческий ступор.
Парфюма у него достаточно...
Подписка на носки - это я каждый раз буду курьера сидеть ждать с этими носками?:)
Вот на ДР выпендрилась - подарила подарочную коробку с нардами - был доволен аки дитя.
Сертификат в массажный салон уже дарила - было прикольно, кстати.
Раздел: -- посиделки

Новый год, мужья, подарки
07.12.2009 10:16:23, Лиса Патрикеевна59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Зависит от человека: одному хорошая кастрюля - оскорбление, другому - искренняя радость :)
Мне вот муж "заказал" новый ящик для инструментов и... штангенциркуль (у него его нет!), т.к. мы живем "своим домом" сравнительно недавно и он с радостью набирает себе нужные в хозяйстве инструменты.
А я же хочу ему подарить выпендрежный кожаный несесср для поездок :) 07.12.2009 13:36:49, Двое из Ларца
Мне вот муж "заказал" новый ящик для инструментов и... штангенциркуль (у него его нет!), т.к. мы живем "своим домом" сравнительно недавно и он с радостью набирает себе нужные в хозяйстве инструменты.
А я же хочу ему подарить выпендрежный кожаный несесср для поездок :) 07.12.2009 13:36:49, Двое из Ларца

А почему меня плющит? (Испуганно оглядывая себя :)))) 07.12.2009 12:10:46, Одна такая рыжая

Могу организовать СП за 600руб., если нужно, - есть знакомства у оптовика :) 07.12.2009 11:24:58, СонЯ

Ездила с такой подушкой, а потом на другое кресло прикрепила и обнаружила- для спины что с ней, что без нее :( Так и пылится теперь где-то на даче.
07.12.2009 12:30:19, кузяка

Я мужукам свитера дарю зимой. Причем типа таких как в "Дневнике Бриджит Джонс", с лосями там, медведями всякими. Ржут яки кони, но носят вроде. Сноубордистам очки-перчатки всякие, они их вечно рвут и теряют, всегда нужны. НЕ дарю: парфюмы, трусы, паркеры. За что, как мне кажется, они мне очень благодарны:)))
07.12.2009 10:33:08, Ягуар
да, я только в Скандинавии такие видала, причем за бешеные какие-то деньги... А ведь прикольно!
07.12.2009 10:39:27, Лиса Патрикеевна

Не, можно найти, причем очень хорошие, мэйд ин Скотланд. Зайки мои ездят в них на зимние пикники. А один, к моему стыду, вообще думает что это я сама связала.
07.12.2009 10:45:15, Ягуар
Не, друзьям пусть хвалится, они в этом не петрят. А если матери? Во засада-то будет тогда.
07.12.2009 13:10:57, Ягуар

я всем мужчинкам купила футболки :)
их всегда мало...
на др муж машину себе купил, можно теперь вообще года 3 ничего не дарить :)
детю - трансформер и ухватила пару игр деревянных у Ананасика.
а маме так и не придумала ничего... и жене брата, ей редко чем можно угодить... 07.12.2009 10:20:52, MacJluHka

Кстати насчет футболок - это мысль. я, собственно, забыла совсем, я термобелье заказала, мы на лыжах катаемся, думаю, актуально будет, главное с размером угадать.:) 07.12.2009 10:37:37, Лиса Патрикеевна

А вот на годовщину заказывала в printbook.ru альбом со свадебными фотографиями...правда, пришлось сначала целый день сканировать фото (они во времена нашей свадьбы на пленочный были сняты) и потом дня 2 точно оформлять сам альбом. Но зато красота получилась!!! И необычно очень. 07.12.2009 10:52:53, Partner

еще думаю такую "сувенирку" подковку приложить, тоже заказать все откладываю 07.12.2009 12:04:49, MaMMasha

Нормальный пластик. Но ножки снимать
1.не получится, т.к. они на каких-то болтиках
2.смысла нет, т.к. они складываются в сам столик, так что его можно и просто на колени ставить.
Сам столик понравился. Долго думала, какой брать...взяла тот, который побольше, у меня мужчина не хлипкий) Сейчас смотрю и убеждаюсь, что правильно сделала.
И еще понравилось, что ножки можно увеличивать по высоте, на максимальной они примерно 45 см, на минимальной- 25. 07.12.2009 12:23:26, Partner
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.