Раздел: -- посиделки

Я сёня спать рано пойду!
всем на зло!
06.12.2009 21:14:34, МОТТИ льда
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

уходит спать пораньше, да еще и на зло:)))
Лучше про пальто расскажи? как примерка, а лучше хваст:) 06.12.2009 21:23:05, JDU

Пока Юля здесь(одежонок!)
ЮЮЮЮЮЮЮль, иди уши греть!))
значит брюки черные - идеально.
кофтеть черная- просто стопроцентный мой вариант! очень хорошо села, просто очень!
ПАЛЬТО- ну это вообще тема) с утра муж его принес мне: холодное, голодное, я его быренько отпарила, и как со сна-то ( а со сна-то - это было в два дня, вчера потому что оторвалась , как дурочка какая-то до 3 ночи тут лясы точила:))) вот. и как со сна-то в трусах и в майке ходила по дому, так напялила его и где-то минут тридцать точно ходила "с голой зопой, но в пальто")))
седня уже в нем вырулила) сфоткаюсь обязательно!))
ЮЛЯ, СПАСИБО! 06.12.2009 21:32:15, МОТТИ льда

что я сегодня и проделала.
а так тоже расстроилась, хотела 40 просить у кого-нибудь, блин, но оно точно мне бы в рукавах было коротко и в плечах, а вот по полноте было бы хорошо,думаю.
Но я решила поносить его немного, если будет ощущение великоватости, то ушью немножно, вернее мама ушьет сказала.
Моя мамусик сама седня в примерках То провела утро, в смысле обЭд)) 06.12.2009 21:51:32, МОТТИ льда

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.