Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Девы, кто сталкивался?

Сейчас позвонили (в воскресение) сказали в пятницу будут планово менять газовые плиты. Вы есть в списке. Звонили из департамента капитального ремонта.
Кому меняли?
У нас нормальная плита, менять не хотим. Может взять и отдать кому-нибудь? Можно так?
06.12.2009 17:03:07,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pamy
позвоните в департамент капитального ремонта. У меня мама работает в таком в ЮЗАО - если ваш округ пишите адрес в личку я уточню. 06.12.2009 22:45:38, pamy
Нам электрическую уже дважды меняли. Старую забирают. Выгодно если плита у Вас старая и дерьмовая. Если новая и крутая - отказывайтесь. 06.12.2009 21:45:20, Ягуар
Алла79
Мошенничество!!!!У нас в подьезде объявление висит: опасайтесь...участились случаи с газовыми плитами...никаких плит ЖКХ не планирует менять 06.12.2009 19:06:39, Алла79
Vyka
ЖКХ меняет, только в данном случае, когда не в рамках капремонта- я бы позвонила в ЖЭК и уточнила, возможно, что и на самом деле мошенники 06.12.2009 19:34:29, Vyka
+100 06.12.2009 20:17:05, ОльгаC
Раньше можно было взять в квартиру и сказать, что планируете ремонт на кухне и потом вызовите их, если есть на вас доки, то их уже не должно касаться что у вас сейчас стоит)) берите, а там отдадйте или продайте 06.12.2009 18:48:21, КсюшОК
у нас такого условия вроде не было что необходимо забрать старую плиту, по словам соседа из подъезда - он не менял свою плиту, а новую (ту что ему должны были установить) продал самим же мастерам за 1000. Мы смотрели в интернете цена плит, которые устанавливали была примерно 4000. 06.12.2009 17:48:41, Рыжулик
al_gol
ну... вы же понимаете, что он поступил не так, как государство планировало. Мастера потом на помойке или у себя в заначке найдут старую плиту и эту продадут тоже. 06.12.2009 18:05:12, al_gol
al_gol
так они вам новую бесплатно поставят, а эту заберут. Если у вас своя плита, а не та, которая была в доме, когда вы въехали, то наверное можете отказаться, не знаю. А отдать не получится, тк они старую должны забрать, квартира комплектуется плитой, как ванной или унитазом или трубами. Имхо. 06.12.2009 17:14:08, al_gol
Паралоновая котлета
хе, надо быро достать с помойки старую и поставить, пусть ее меняют:)
а потом уж можно новую будет отдать кому-то, кто нуждается:)
06.12.2009 17:34:47, Паралоновая котлета
al_gol
ну или так... если охота заморочиться и есть откуда плиту старую достать. У меня вот сейчас оооочень старая практически аварийная плита, я б с удовольствием поменяла, но нам не предлагают:-) Правда, плита уже почти не у меня, так что, хоть это как-то радует. 06.12.2009 18:07:09, al_gol

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!