Раздел: -- посиделки
Можно погордЮсь?!
Я сегодня кота спасла:)) Вышла с утра курить на лестницу, красивый, толстый и ухоженный кот сидит... Я сначала хотела на него не обращать внимание, т.к. нам на городские соревнования ехать, у меня 3 кошки, короче, не хочу... Посмотрела я на него, а он глазами огромными на меня... "Ты кто"? Пошла молока налила... А котяра на молоко 0 внимания, а ко мне проникся и на полусогнутых ко мне домой рвется:((( Ну домашний кот, ужасно напуганный:(( Я не смогла бросить, домой не пустила, т.к. наш Лоша уже сидел в боевой стойке (ну как чувствуют) И пошла по этажам:) Нашла парня, кот. сказал, что у его друга такой, договорилась с ним, что подержит до друга:)) У друга абсолютно такой же кот оказался дома... Дошла до верхнего этажа и мне женщина сказала, что это их кот... "Я его звала-звала"... Я говорю: Вы почему не пошли по лестницам??? "А он же не откликался".... Дура, короче, но слава Богу, что домашний кот нашелся! Я так рада, потому что, если бы его выкинули на улицу, он бы не выжил... Я - герой:)
06.12.2009 02:59:03, Синяя птица (ex. janna-11)
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я с Вами согласна, я бы спасть не смогла, бегала бы везде, не дай Бог...
07.12.2009 06:54:36, Синяя птица (ex. janna-11)

Вот только одно...А на фига курить на лестнице? Почему бы не в своей квартире и под вытяжкой, а не на балконе... 06.12.2009 10:33:19, AS

скорее НЕ курильщику. которому совершенно не понятно, почему он должен дышать сигаретным дымом на лестничной площадке и в своей прихожей, при том, что у него то дома никто не курит
06.12.2009 12:52:52, Марася

У нас из семьи только свекровь редко покуривает и то ходит на лестницу,хотя в её комнате есть балкон,но она там не курит. 06.12.2009 11:56:56, КузнецЮля

Ой, у меня тоже был случай когда удалось щенка пристроить, и я тоже горжусь очень. Правда, щен был белый и пушистый, но все равно, это я ему хозяина нашла.
06.12.2009 10:39:22, Ягуар
Ну я тоже похвастаюсь тогда, ладно: :-) 7 лет назад хромого котенка подобрала, тощего, грязного и напуганного. Сейчас - упитанная, избалованная кошка, ласковая до жути :-) А еще недавно в ветеринарку со своим собаком зашла, слышу - скулит кто-то. Вет говорит: собаку привели усыплять. Я говорю: покусала что ли кого? - Нет, просто обои разорвала вроде. А пес такой милый, ласковый, и так плакал... В общем, уже в новой семье барбос живет, слава Богу, что не успели его усыпить тогда.
06.12.2009 12:25:18, Бараш

Спасибо:) Правда горжсь и радуюсь, т.к. хотела не помогать:(( Типа, ну мы ж все занятые:((
06.12.2009 03:23:13, Синяя птица (ex. janna-11)

Ага, у мамы кошка пропала, мы с ней начиная с лестниц и весь район прочесали... все хорошо было нашлась:)) тоже дурочка, сидела в кустах и молчала...
06.12.2009 03:25:18, Синяя птица (ex. janna-11)

(Бомжи бутылку свою честно заработали,притащив маме пару левых котов)))))) 06.12.2009 03:28:35, Морковка.
Есть чем гордиться, замечательный поступок!:)))
06.12.2009 03:08:10, Ягуар
Честно, спасибо, т.к. сначала хотела быть " меня же это не касается"...
06.12.2009 03:09:46, Синяя птица (ex. janna-11)

Так я уже мужу сказала, что его бы не бросила, это же ужас какие они не приспособленные... Мы так с нашими экспериментировали: выводлили на лестницу, чтоб боялись выскочить, наши (их 3:))) на полусогнутых рвались к двери... И этот дурачек такой же был...
06.12.2009 03:08:04, Синяя птица (ex. janna-11)

Дык эта. Не дурында получается вовсе:)))) Была б дурындой, так и носилась бы по этажам.
06.12.2009 10:41:55, Ягуар
Надоже, хулиганка!:))) Они нас используют, в смысле, на шею садятся:)) Бить? Я (как кошатница в 4 покалении) учила бы жестковато, или бы махнула рукой, если бы уже не обучаемые:))
06.12.2009 03:19:17, Синяя птица (ex. janna-11)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.