харе уже торчать тут. время два сорок. ладно я одна дома бездетная и безмужняя седня, ну солнце еще с мужиками перепискивается :Р,Жажда вот грилюшку решила на ночь сделать из себя, ну вы- та че сидите?
пошли спать!
Раздел: -- посиделки

Девочки, ну пойдемте спать
06.12.2009 02:41:01, МОТТИ льда44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:) а я легла в 4 утра (тоже вчера оказалась бездетной и без мужа) но зато проснулась в 11-30 утра :) выспалась :)
но хорошо что у телефона выключила звук за утра 20 пропущенных звонков 06.12.2009 22:39:48, Котенок78
но хорошо что у телефона выключила звук за утра 20 пропущенных звонков 06.12.2009 22:39:48, Котенок78

Вот я уже полчаса как брожу по квартире. Мне вдруг доставили мебель, которую заказывали на вчера.
06.12.2009 10:37:08, Ягуар

Здравствуйте,
хотела бы узнать не занимается ли кто интерактивными игрушками
http://www.vash-pod!!!arok.com/catalog.
Большой выбор игрушек для детей и взрослых, на разный кошелек и чувство юмора. Ассортимент постоянно обновляется, есть подарки к тематическим (Новый Год, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта)праздникам.
Если кто-то занимается, то кто организатор.
Если нет, то я хотела бы заняться.
Условия напишу после ответа,интересно ли предложение или нет.
Спасибо 06.12.2009 11:48:23, Ivanichka
хотела бы узнать не занимается ли кто интерактивными игрушками
http://www.vash-pod!!!arok.com/catalog.
Большой выбор игрушек для детей и взрослых, на разный кошелек и чувство юмора. Ассортимент постоянно обновляется, есть подарки к тематическим (Новый Год, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта)праздникам.
Если кто-то занимается, то кто организатор.
Если нет, то я хотела бы заняться.
Условия напишу после ответа,интересно ли предложение или нет.
Спасибо 06.12.2009 11:48:23, Ivanichka

в травмпункте даж не сняли ему ничего (( написали - УШИБ!! завтра повезу по его страховке в клинику на фрунзу... ппц короче..
не год - а ........... пииииип... 06.12.2009 03:09:47, pantera78

переживем мы этот год - не простой он был, надеемся что следующий будет лучше)) 06.12.2009 03:24:49, Большое Солнце

....дурдом,40 лет-ума нет-это точно про меня))) 06.12.2009 02:47:10, Морковка.

перечитала 3 раза ссобщение, представила картину- сидит такая морковка в своем рЭсторане, смотрит как официанты работают. накормила их и ждет пока они сдохнут) 06.12.2009 02:49:37, МОТТИ льда

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.