Девочки, расскажите, пожалуйста, Юля (Чешка) на Волгоградке где встречается? А то я у нее только на Таганке и Туле была :( А завтра надо туда.
На подник лучше, наверное...
Заранее спасибо откликнувшмся :)
Раздел: Встречи с организаторами

Волгоградка - где?
17.11.2007 17:47:46, MamAnya44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Была сегодня на метро там. От метро - полминуты идти, снега по колено тоже не обнаружила. Машин с кучей какого-то левого народа до фига.
Да, нас и там легко вычислить. Но так будет в любом месте, ИМХО.
Юле, как всегда, респект и уважужа за ВЕСЧЬ! :)
Спасибо! 18.11.2007 13:16:47, MamAnya
Ссылка:
17.11.2007 19:32:23, Чешка-Зима2008
по твоей ссылке я в прошлый раз пол района обошла:))) выход на право (не к магазину) и искать тебя надо у строительного рынка:)))
18.11.2007 12:42:02, Догада

нормальное место, а снег сейчас нигде по-моему не чистят. А вообще это выбор каждого участника, если мне не удобно встречаться с организатором или место не нравится, то просто не участвую в таких закупках
17.11.2007 22:24:46, sova_j

Мне там очень нравится ;) 17.11.2007 21:39:21, Maslinka

извините, что не Красной площади..
Предложите место лучше и орги с удовольствием туда поедут. А-то километровые пустые топики и результата ноль. 17.11.2007 19:34:24, Чешка-Зима2008
Предложите место лучше и орги с удовольствием туда поедут. А-то километровые пустые топики и результата ноль. 17.11.2007 19:34:24, Чешка-Зима2008

но я то думала,что это место действительно лучше - а в итоге снег не чищен с момента выпадения, припарковаться можно,сложно, едешь медленнов доль дороги высматривая нужную машину, а за тобой вереница машин,2-х полосная дорога, если бы туда на 1 раз переместить тусу от Правды - все писец, транспортный колапс обеспечен, тем более что в конце кирпич висит(( и тому кто едет с других районов сразу разобраться в развязках 3го кольца не будет просто((
Сегодня Цветочек мне чехлы выдавал, господи ужас просто - у нее ноги по колено в снеге((( заболеть не долго((( и жалко ее((
ешще раз повторюсь - мнение мое личное, не претендует на истину, но туда я больше не ездец))) 17.11.2007 20:10:43, Большое Солнце

Кстати, я сразу поехала к правде - господи вздохнула с удовольствием, хорошее широкое пространство)всех встретила, и забрала все и пообщалась)) с трудом представляю как общаться вдоль бетоного забора((((((( для меня СП не магазин, а еще и место встреч очень интереных людей и уже друзей 17.11.2007 22:14:59, Большое Солнце
ага, я тоже там пообщалась. Такие интересные люди, в костюмах! (бывают костюмы штацкие, если очень повезет - то и милицейские). Приятным общение не назовешь, зато впечатлений хватит надолго :(.
18.11.2007 02:35:37, Света-Конфета

вообщем мысля стратегически - в этом месте всех поймать проще, чем во всех местах, встречаемых мною раньше 17.11.2007 22:27:41, Большое Солнце

Да, и, вообще, какие-то у Вас и впрямь СТРАТЕГИЧЕСКИЕ мысли: пути отхода просчитали, область захвата, дорога двухполосная, пробка, тупик... Пряма Шпиёнские страсти... 17.11.2007 22:39:38, Belka67

А вот почему нет встреч где нить в ЗАО? Правда место предложить не могу!
17.11.2007 20:07:37, ленаида

То что уже нашла, так это студенческая.. там просто масса односторонних полупустых переулков... не катит?
17.11.2007 21:33:20, Маманя ПеФедиков

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.