Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Kitenok

Про Сбер подскажите...

Девчонки, кто в курсе сегодня пришла в сбер - обычно приносишь просто на бумажке распечатанные реквизиты орга (временная матер. помощь) и ничего заполнять не требуют - сами вносят в комп и распечатку дают, а сегодня мне говорят надо все равно заполнять эту их нюю платежку.. :( Это мне лохи не знающие попались или действительно теперь так надо??? И если надо теперь заполнять, может у кого образец есть, а то туплю я куда чего писать не знаю :((
25.03.2008 15:03:00,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КузнецЮля (KyznecUlya)
Ничего не менялось,я вообще квитанции не заполняю уже давно,в сбербанке есть такая услуга -они заполняют квитанции в компьютере,только они этого не любят делать,стоимость услуги 10 рублей.Делают новички медлено,а по опытнее быстро.Я так оплачивала 2 квитанции госпошлина на загранпаспорт и оплата аренды,просто дала паспорт и реквизиты распечатанные с сайта.Мне делали 40 минут,в час пик,я чувствовала спиной,как меня ненавидит вся очередь.
А в другие разы быстро делали.А если начинают отмазывать,я зову заведующую,чтобы "просто" уточнить что они делают,а что не делают.Поверьте мне,вам пулей всё сделают.
25.03.2008 20:43:22, КузнецЮля (KyznecUlya)
Лиса Патрикеевна
кстати по поводу не менялось - менялось - теперь комиссию не берут если из сбера в сбер. 25.03.2008 22:23:30, Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
интересненько... а где это "написано", что они это делают? 25.03.2008 22:23:01, Лиса Патрикеевна
если орг в московском филиале счет открыл, то не требуюут, а если Подмосковье, то надо заполнять :( 25.03.2008 17:20:22, ливень
Kitenok
в московском и все равно затребовали... :( 25.03.2008 18:47:31, Kitenok
Катер77
Когда номер карты есть, то все проще, а когда у человека книжка, тогда квитанцию заполняешь либо просто реквизиты даешь. Могу образец выслать. 25.03.2008 15:38:42, Катер77
Kitenok
Вышлите пожалуйста образец! А то не догоняю я куда чего вписывать. Заранее большое спасибо! alenka_vuki@rambler.ru 25.03.2008 16:04:54, Kitenok
pelenka
всегда требуютзаполнять их квитанцию. Одному оргу так и не могу перечислить деньги, непонятно куда вставлять реквизиты. Надо ехать лично к оргу уже, а то дико неудобно перед человеком 25.03.2008 15:19:22, pelenka
cokol
это вам лохи ЛЕНИВЫЕ попались)) все они прекрасно знают ;) 25.03.2008 15:14:02, cokol
ТиграПолосатая
+ 1 :)))) 25.03.2008 15:26:26, ТиграПолосатая
+ мульон, тупо подхожу в другое окно, и нормуль 25.03.2008 15:30:20, Gosya
Kitenok
У нас одно окно тока было... :( Обидно так с ребенком очередь стояла, блин... 25.03.2008 16:05:52, Kitenok
Я вчера клала деньги на карточку в сбере-ничего не надо было заполнять, все сами внесли. 25.03.2008 15:08:55, Irchonok_25
Kitenok
Блин, так я и думала что лохушки какие-то.. :( Спасибо! 25.03.2008 15:11:05, Kitenok

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!