Девочки-орги, у нас теперь нет возможности записать-выписать участника со встречи? Ужасно неудобно, мне,например.
К примеру те,кто записан домой-я делаю общую рассылку с адресом.Выписываю тех,кто забрал и кто не выписался сам,потому что после очередной рассылки приходят письма с десятью восклицательными знаками"Я у вас все забрала,не надо мне слать адрес".Что теперь,каждому объяснять?
Раздел: -- посиделки
Оргам-запись на свою встречу
04.12.2009 16:57:16, Сашкины жёны15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да, а еще невозможно коммент сохранить, когда уже записался на встречу(
04.12.2009 17:48:32, drivejulia
у меня получается. там просто нет кнопки "сохранить", но достаточно закрыть окно и все сохраняется само
04.12.2009 18:44:08, Паралоновая котлета
закрывайте окно, нажимая на надпись "закрыть окно", а не на крестик и все сохранится
04.12.2009 19:42:35, Goldan
точно, надо было мне подробнее писать, некоторые небось закрывали окно крестиком:)
04.12.2009 20:15:45, Паралоновая котлета

вера сказала что пока нет такой функции, как запись на встречу от самого орга, а выписывать со своей встречи как я никогда не знала.. 04.12.2009 17:00:09, МОТТИ льда
Ну и что мне это даст?Рассылка не придет тем,у кого уже все звездочки,т.е. ноль?
04.12.2009 17:08:23, Сашкины жёны
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.