Очередной раз пошла в магазин. Купила туфли и шнурки для ботинок, в которых сейчас хожу. Так уж вышло, что вместо кассира меня обслужил управляющий магазина. Ну и я к слову решила спросить, сколько же накоплено денег на моей карте. Озвучили сумму, и от услышанного народ выпал в осадок. Ну я сказала, что у меня большая семья. :)
Управляющий лично вставил новые шнурки в мои ботинки, забрал старые, чтобы выбросить, и настоятельно рекомендовал написать письмо в экко с просьбой увеличить размер скидки, хотя по его словам, прецендентов такого рода он не видел.
Собссна, теперь вопрос. Стоит ли писать (не станут ли как-то проверять покупки, ну может есть еще какие-то тонкости, из-за которых не нужно затевать эту возню) и если стоит, то давайте придумаем текст письма.
Раздел: Просто поделиться
Рассказ и вопрос про скидку в экко
04.12.2009 13:22:32, Меняю ники как перчатки25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тоже хотелось бы по скидочке купить обувку мужу,а то он только там обувается.
04.12.2009 17:52:53, pushonia

Что-нибудь в таком духе:
Здравствуйте, дорогая и уважаемая мной компания Экко!
Давно и постоянно всей семьей являемся вашими покупателями. Очень любим вашу обувь. На днях покупая очередную пару обуви, захотела узнать накопленную сумму на карте. Услышав размеры этой суммы менеджеры магазина навели меня на мысль, что компания Экко настолько уважает своих постоянных покупателей, что может предоставить мне дополнительную скидку, что бы последущие покупки доставляли мне и моей семье еще большее удовольствие.
С уважением, Фамилия Наталья (№ карты...)
Удачи! :))) 04.12.2009 17:37:11, lialka
Стоит!!!! А вдруг и вправду дадут? Если б кто-нибудь когда-нибудь вздумал озвучить сумму, потраченную мною в Летуале... Ох...
04.12.2009 14:01:06, Ягуар
наверное у вас ежедневный бодиарт косметикой... а какой аромат, я даже представить не могу )))
04.12.2009 14:06:28, Меняю ники как перчатки

яб написала:) ну подумашь, мож у мя все родственники там обуваются, что теперь, вот такие любители их обуви:) 04.12.2009 13:34:44, Паралоновая котлета

хорошая сумма для обуви стоимостью в среднем 4-5 тыс :)
04.12.2009 13:31:46, Меняю ники как перчатки

Думаю, что управляющий пошутил про скидку. 04.12.2009 13:25:03, Marg

Не, те магазины, в которых я покупала, повторяются. Я же сама набрала 15% на скидку, это остальная сумма набралась на 7е.
04.12.2009 13:27:04, Меняю ники как перчатки
да, здорово вообще то) ну почему ж, пусть порадуются что в России у них ТАКИИИЕЕ клиенты есть)) номерком не поделитесь? честно говоря вы мне присылали, и в самый отвественный момент при покупке я его не нашла в своей сумке.. пришлось довольствоваться 5%ми, а я уже еще присмотрела.
04.12.2009 16:00:36, Йогиня (ex. ludmila_tata)
шнурование ботинок и выбрасывание старых шнурков выглядело зачОтно :)
04.12.2009 16:57:59, Меняю ники как перчатки

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.